Hallo zusammen,
Hotel liegt direkt in der City. Parkplatz ca. 100 mtr. kein Problem. Sehr netter Empfang nette Räume. Anreise durch die Stadt nicht Wundern. Alles super geklappt. Alles Fußläufig zu erreichen.
Das Hotel ist klein aber fein. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Der SPA-Bereich ist doch sehr improvisiert, aber ausreichend bei einem Städtetrip. Für einen SPA-Urlaub allerdings nicht geeignet. Das Frühstück wird in der Bar reserviert. Es ist ausreichend. Da das Hotel mitten in der Stadt liegt ist das parken am Hotel nicht möglich sondern ein paar Straßen weiter.
Für unseren Städtetrip das ideale Hotel! Ansprechendes Äußeres, tolles Ambiente, sehr nettes Personal. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Beim nächsten Mal auf alle Fälle wieder Hotel Goliath mit seinen netten Mitarbeitern!
Stilvolle Wohlfühlambiente im Herzen von Regensburg
Sehr sauberes Zimmer mit richtig bequemen Bett und stilvoll eingerichteten Zimmer. Dieses Hotel liegt in idealer Lage zwischen dem Regensburger Dom und der Steinernbrücke.
Das Hotel befindet sich in Toplage ganz in der Nähe des Doms. Unser gemütliches, geräumiges Zimmer war top sauber, hatte einen kleinen Balkon und die Aussicht über die Stadt war wunderschön.