Heike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Hotel mit gutem Tram Anschluss
Angenehmes ruhiges Hotel. Sehr modern und sauber. Tram Station direkt gegenüber. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich
daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für den Preis mehr als empfehlenswert !
Wer bei dem Preis ein Hilton erwartet sollte nochmal einen Logiklehrgang besuchen. Es war alles wie beschrieben vorhanden und für den Preis mehr als ausreichend.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel - kein guter Service im Nachgang
Das Hotel ist schön sauber, die Zimmer großzügig und das Frühstück lecker. Die Straßenbahnanbindung super aber leider haben wir dort etwas vergessen und man kann das Hotel weder telefonisch noch per Mail erreichen bzw erhält einfach gar keine Reaktion - es handelt sich auch nicht einfach um eine Socke sondern um etwas für unseren Sohn zum schlafen das selbst genäht war...super schade das ein angeblich für seine kinderfreundlichkeit gelobtes Hotel das komplett egal zu sein scheint - das haben wir woanders besser…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Perfekt für einen Städtetrip.
Sehr gute Lage, alle Sehenswürdigkeiten mit der Tram einfach und schnell zu erreichen. Perfekt für einen Städtetrip.
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöne Tage in Prag
Das Golf-hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit, Anbindung zur Straßenbahn: ALLES TOP. Jederzeit wieder sehr gern.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt
Lage, Zimmer, Frühstück, Preis PERFEKT Parkplatz 10€ p. T. Tram-Haltestelle 200m gehört zum Hotel! Hotel Golf und Prag sind toll, wir kommen wieder...
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Nettes freundliches Personal. Sehr bemüht. Frühstück 1a - für jeden Geschmack etwas dabei. Super Lage - gute öffentliche Verkehrsanbindung. Ohne Auto alles erreichbar.
Erenata(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel, das wir weiterempfehlen können.
Wir sind mit dem Auto im März angereist und haben den Parkplatz direkt vor dem Hotel gewählt. Von Außen erscheint das Hotel nicht wirklich hervorzustechen, jedoch waren wir begeistert, als wir die Lobby betraten. Wir waren etwas früher vor dem Check-In da, also stellten wir unser Gepäck im Gepäckraum ab und sahen uns zwischenzeitlich im Hotel etwas um. Alles sehr hell und modern. Die Toiletten unten waren sauber und alles funktionierte auf Sensortik. Bevor man zu den Zimmern gelang, gab es ne Art Computer Ecke, die…
Dirk(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Außen etwas heruntergekommen, aber von Innen sehr modern. Durch die gute Bahnanbindung lohnt es sich das Hotel zu buchen, da gleichwertige Hotels innerhalb des Zentrums oft viel mehr kosten. Wir würden dieses Hotel wieder buchen
Selina Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolute Weiterempfehlung!
Modernes Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis. Perfekt für einen Städtetrip geeignet. Gute Anbindung an die Stadt!