Heike (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel mit gutem Tram Anschluss

Gut

Angenehmes ruhiges Hotel. Sehr modern und sauber. Tram Station direkt gegenüber. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich

• Zimmer sind mit Kaffee und Teemaschine ausgestattet. Durch die große Auswahl an Kissen kann jeder das Kissen nach seinem Geschmack wählen. Das Bad ist sehr groß.

• Frühstück beinhaltet alles was das Herz begehrt. Früchte, Eier, Honig, Marmelade, Pfannkuchen, Waffeln .... leider ist der Frühstückssaal sehr klein. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Abendessen war sehr lecker.

• Personal sehr nett und hilfsbereit. Sogar ein Geburtstagskuchen wurde zusammen mit einem Happy Birthday übergeben. Es wird aber so gut wie nur englisch gesprochen.

• Hotel liegt ein wenig außerhalb. Daher ist es ruhig. Aber direkt vor dem Hotel ist die Tram Haltestelle - man ist sehr schnell bei allen Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Heike

Liebe Frau, Danke für die netten Zeilen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Golf. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Wir hoffen, dass Ihr Vertrauen in uns nicht enttäuscht wird, und Sie das Hotel Golf wieder besuchen werden. Hochachtungsvoll Hotel Golf Direktion