Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es ist wirklich weiterzuempfehlen, gerne wieder,
Sehr schönes und sauberes Zimmer, es war nicht das größte Zimmer, dennoch war alles da-Klima-Kühlschrank-minibar-Safe-Wasserkocher mit verschiedene Tee Sorten. Die Glässer sollte man vorm benutzen erst nachschauen zwegs Sauberkeit. Was nicht so freundlich war ist das Personal an der Rezeption, sowas unmotiviertes und gleichgültiges Personal noch nie erlebt. Tram ist 2 geh min entfernt, sie fährt alle paar min. die Tickets für die Tram kann man ganz einfach im Hotel besorgen.
Elena Britt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War okay für 2-3 Nächte
Es ist ein Hotel für Max. 2-3 Nächte. Mit Straßenbahn ist Prag Zentrum gut zu erreichen. Preise für Straßenbahn total Ok. Abendessen im Hotel war nicht so lecker,aber alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und nett.Es gab immer eine korrekte Antwort auf unsere Fragen. Im Restaurant waren alle sehr bemüht und freundlich. Essen wer es mag ok, für uns nicht. Es wird nicht selbst gekocht. Beim Frühstück war es total lecker.Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht,dass benutzte Geschirr vom Tisch zu räumen. Aber wenn…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Ideales Hotel für einen Stadtaufenthalt/Stadtbesichtigung in Prag. Öffentlicher Nahverkehr (Straßenbahnlinie 9) bringt den gast in 20 Minuten zum wenzelsplatz. Saubere Zimmer, ruhige Lage, perfektes Frühstück, sehr gute Betreuung an der Rezeption, Parkplatzgebühr angemessen, Parkplätze sind sicher.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Noch gerade Okay
Nicht so gut wie der Grossteil hier schreibt. Zentral gelegen und direkt Bahn vor der Tür. Zimmer sauber und modern. Internet gut aber stürzt zu oft ab. Parken 10 Euro pro Nacht. Service nicht so toll.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super, definitiv weiterzuempfehlen!
Haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen bei holidaycheck und co. gebucht und können diese nur bestätigen. Alles lief super, Zimmer war schön und sauber. Gute Anbindung direkt in die Innenstadt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Abgelegenes ruhiges Hotel
Sehr abgelegen, aber gute Anbindungen mit den Öffentlichen Verkehrmitteln. Nettes Personal an der Rezeption. Frühstück war okay.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Städtetrip-Hotel
Das Hotel ist für kurze Städtetripps super geeignet, es liegt günstig an der Straßenbahn. Es gibt reichhaltiges Frühstück und man kann günstig vor Ort Geld wechseln.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles, modernes Hotel mit super Service
Das Hotel liegt ca. 20min mit der Tram vom Stadtkern entfernt. Diese kostet pro Einzelfahrt ca. 1-2€. Das Ticket dafür kann an der Hotelrezeption gekauft werden. Das Hotel bietet sowohl kostenfreie Parkplätze vor dem Hotelbereich, als auch kostenpflichtige, die durch eine Schranke abgesichert sind. Das Frühstück war sehr lecker und vielfälltig, es gab z.B. jeden Tag frisches Obst und ein Waffeleisen. Auch der Wellnessbereich war sehr sauber und schön gestaltet. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und wurde…
Nici(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes zweckmäßiges Hotel, ohne besondere Ansprüche
Gutes zweckmässiges Hotel, für den Preis darf nicht mehr erwartet werden. Allerdings bestimmt kein 4-Sterne Hotel, höchstens 3-Sterne. Für einen Kurzaufenthalt geeignet.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Golf liegt an einer großen Einfallstraße in Prag. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, daher war es sehr ruhig. Das Hotel hat einen Parkplatz vor dem Eingang, der mit Schranke gesichert ist. Es gibt eine Trambahnhaltestelle unmittelbar vor dem Hotel, mit der man in ca. 20 Minuten das Zentrum erreicht. An der Rezeption werden Einzelfahrscheine oder Tagestickets verkauft. Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Neubau; die Einrichtung war modern, neu und praktisch. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Beim…