Es ist ein Hotel für Max. 2-3 Nächte. Mit Straßenbahn ist Prag Zentrum gut zu erreichen. Preise für Straßenbahn total Ok. Abendessen im Hotel war nicht so lecker,aber alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und nett.Es gab immer eine korrekte Antwort auf unsere Fragen. Im Restaurant waren alle sehr bemüht und freundlich. Essen wer es mag ok, für uns nicht. Es wird nicht selbst gekocht. Beim Frühstück war es total lecker.Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht,dass benutzte Geschirr vom Tisch zu räumen. Aber wenn es richtig voll wird,sind die Mitarbeiter alle überfordert. Viel zu wenig Mitarbeiter für soviel Gäste. Wir können nicht meckern. Für Tschechien total Ok. Zimmer sind auch total sauber und gut eingerichtet. Wir haben in D2 geschlafen und waren zufrieden. Das Zimmer war auch am Tag ziemlich dunkel. Klimaanlage gab es auch. 10,-€ für das Parken eines PKW pro Nacht ,fanden wir auch ziemlich Teuer und warum das so ist,können wir nicht sagen. In jeden anderen Hotel ist es inklusive. In großen und ganzen,war es ok. Wir sind nicht anspruchsvoll.Aber einiges könnte geändert werden. Leckeres Tschechisches Essen im Restaurant anbieten. Das wäre gut.
Zimmer im neben Gebäute des Hotels gebucht. Es war sehr dunkel . Man schaut auf ein Stück Wald vom Fenster aus. Sehr sauber, Bad mit Dusche sehr sauber. Klima gab es auch. Zimmerservice total ok. Es gibt ein Fön,Duschgel,Haarwäsche,Seife und ein gutes Bett. Nicht wie zu Hause,aber es geht für 2-3 Tage. Man darf nicht im Zimmer rauchen. Total Ok so.
Abendessen war nicht so toll. Frühstück war gut,viel Auswahl an Brötchen, warme Speisen,Obst,viele Kaffeesorten, Müsli, Marmelade,Käse verschiedene Sorten. Einfach gut.
Empfang vom Hotel,sehr nett und freundlich. Koffer bringt man selbst auf's Zimmer. Nicht alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. War aber bei der Buchung so beschrieben. Englisch geht auch.Wenn man es kann. Im Restaurant alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sprechen auch Deutsch.Sie stellen sich auf den Gast ein. Nur Essen war nicht so gut.
Ist nicht weit von der Autobahn zu erreichen. Ein Hotel für Gäste die Prag nur 2-3 Tage besuchen wollen und viele Geschäftskunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elena Britt |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses, und die Zeit die Sie dafür benötigten. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Bewertung sehr genau nehmen , um unsere Standards in jeder Hinsicht noch zu verbessern. Es ist unser Bestreben jeden Aufenthalt unserer Gäste so gut und perfekt zu gestalten, sodass sich jeder Gast bei uns wohl fühlen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als zufriedenen Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Golf Direktion