Martin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Super Städtetrip-Hotel

Gut

Das Hotel ist für kurze Städtetripps super geeignet, es liegt günstig an der Straßenbahn. Es gibt reichhaltiges Frühstück und man kann günstig vor Ort Geld wechseln.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet. Fernsehenprogramme gab es in allen möglichen Sprechen, auch ein paar in Deutsch. Es gab kostenlosen Tee mit Wasserkocher auf den Zimmer plus einer Minibar.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstück inklusive. Das Frühstück war mehr als reichhaltig, es gab sehr viel unterschiedlich. Einzig der Essensraum war am Wochenende überfüllt und man musste zur Hauptzeit vielleicht warten. Wir hatten Glück, die nach uns standen 10min.

• Sehr nettes Personal, egal ob Zimmerdamen, Rezeption, Kellner oder Haushandwerker. Immer vorausschauend und sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt nach hinten versetzt an einer großen Straße. In der Nähe gibt es eine Straßenbahn mit der man überall hinkommt. Eine Bar gibt es vor Ort im Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir wollten nur den Fitnessraum benutzen, die Geräte waren wegen Defekt gesperrt. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018