Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein perfekter Golfurlaub wie gewünscht
Obwohl nur mit drei Sternen gekennzeichnet, findet man selten ein qualitativ so hochstehendes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, sehr gute und saubere Zimmer, sehr gute Küche, einfach toll, wir waren schon ein paar mal hier und kommen gerne immer wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Perfekte Unterkunft für einen gelungenen Golfaufen
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und ein 18 Loch Golfplatz um das Hotel - alles Bestens
Petra (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Das Hotel direkt am Golfplatz.
Das Hotel perfekt für Golfspieler ! Von außen wirkt es etwas veraltet.Die Zimmer aber sehr schön und sauber.

Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach rundum zufriedenstellend
Perfekt, sauber, genau das Richtige ;Rezeption, Hotel und Restaurant einmalig; mehr als perfekter Golfplatz mit Ranch; freundliche und kompetente Mitarbeiter …….
Helmut(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein toller Kurzaurlaub
Professionell und freundliche Betreuung bei der Reservierung und vor Ort; Das gesamte Personal gehen auf die Wünsche ein; die Zimmer sind sehr sauber.
Anita(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Golftage
Sehr freundliche Mitarbeiter - sehr saubere Zimmer - super Restaurant - und der Golfplatz ist sehr schön
Irene(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert für ein paar entspannte Golfta
Zimmer sauber und geräumig. Frühstück sehr gut. Service sehr 👍 👍 super Lage direkt am Golfplatz welcher super gepflegt war
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
3 Tage Golf inkl. Frühstück
Wunderschöne Anlage - hatten die Junior Suite mit Blick auf das 9te Loch. Ausstattung sehr gut und sauber. Personal sehr freundlich und immer erreichbar. Golfbag kann in einem separaten Raum abgestellt werden. Parkplatz vorhanden inkl. Ladestation und Schranken. Restaurant kann ich nur empfehlen - Top Qualität. Gesamt rundum alles perfekt - Preis-Leistung super. Kommen gerne wieder!
Katja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder.
Wir sind für 1Woche Golfferien/Aktivurlaub angereist. Die Zimmer sind geräumig mit einem tollen Ausblick auf den Golfplatz. Der Service und das Essen sind hervorragend. Wir planen bereits unseren nächsten Urlaub dort.
Dietmar(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
exzellente Adresse für einen Golfurlaub
perfekt für einen Golfurlaub, freundlicher Service, sehr gute Organisation, Essen und trinken im Restaurant ausgezeichnet und sehr faire Preise.