Hans- Joachim(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Sehr schön und rein Personal sehr freundlich Klimaanlage 😃 Sehr gutes Frühstücksbuffet Restaurant ist sehr gut
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Golfhotel
Freundliches Personal, super Restaurant, toller Golfplatz, jederzeit gerne wieder. Gute Dienstleistung, Preis und Leistung stimmen.
Adriane (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideal für Golfer
Ideales Golfhotel, große saubere Zimmer, sehr gutes Restaurant für Golfer immer wieder tolle Preisangebote

Florian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein sehr gutes Hotel für aktives Golfen!
Ein für den Golfer zweckmässig eingerichtetes, sehr sauberes Hotel! Alles Weitere ergibt sich aus den einzelnen Bewertungen. 100 Zeichen brauche ich jetzt nicht von mir zu geben.........
Roland(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Rundum freundliches Personal - egal ob Empfang, Restaurant oder sonst irgendwo - jeder freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer groß, sauber und rundum erneuert und damit in sehr gutem Zustand. Auch der Golfplatz in ausgezeichnetem Zustand also ist ein Aufenthalt unbedingt zu empfehlen. Nur der Eindruck im Gang zu den Hotelzimmern wirkt etwas überholungsbedürftig, aber dennoch gibt es volle Punkte!
Sunny(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Aufenthalt
Wunderbares Team, nette, freundliche und zuvorkommende Bedienung. Andrea , die Hoteldirektorin ist stets bemüht und machte unseren Aufenthalt ganz besonders. Herzlichen Dank, ich komme gerne wieder
Richard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert bei gutem Preis-/Leistungverhältnis
Schöne, ruhige Lage. Kenne das Hotel schon lange. Etwas veraltert. Ideal für Golfer, da der Golfplatz sehr schön und gut gepflegt ist. Restaurant ist sehr gut. Frühstück eher einfach .
Werner (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sonntag u Montags bei Schlechtwetter nicht empfeh!
Zum Golfen ideal !sehr schöner Golplatz Saubere Zimmer und nettes Personal Sehr gute Küche Leider Sonntags u Montags keine Sauna möglich ( besonders nicht einmal bei Schlechtwetter???
Herbert(66-70)Österreich
Sehr freundlich und gutes Restaurant
Gutes Golfhotel mit sehr schönen Golfplatz. Sehr gutes Restaurant mit sehr freundlicher Bedienung. Wir kommen wieder.
Günter&Irene (66-70)Österreich
Wir werden Sie sicher weiterempfehlen
tolles Hotel direkt am Golfplatz, sehr gutes Restaurant und top Service!! Top gepflegter Golfplatz den wir sicher wieder spielen (und Weiterempfehlen) werden !!