Rimma(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr positiv überrascht und sehr zufrieden!
Hotel ist wirklich sehr schön und ausgefallen gestaltet! Super sauber und bequemes Bett. Restaurant und Bar im Hotel sehr zu empfehlen! Es gab zur Begrüßung eine Flasche Sekt im Zimmer, war ich wirklich angenehm fand. Beim Frühstück auch alles vorhanden und genug Auswahl. Würde es auf jeden Fall empfehlen. Werde auch nochmal dort übernachten! W-Lan funktioniert super. Unten stehen PC's an denen man sich direkt ohne Anmeldung dran setzen kann. Hoteleigene Bar und das Restaurant sehr zu empfehlen!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das perfekte Hotel für einen Trip nach Prag!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Das Zimmer war wunderschön und wir bekamen zur Begrüßung eine Flasche Sekt aufs Zimmer gebracht. Der war himmlisch :-) die Verkehrsanbindung ist prima. Die Parkplatzsituation ist super. Lediglich der äußere Zustand vom Hot lässt nicht auf das schöne Innere schließen. Zum Bahnhof sind es ca. 30 min, zu einigen Plätzen 20-25 min. Sehr schön war, dass die Haltestelle vorm Hotel gleichnamig zum Hotel ist. So findet man sich auf jeden Fall immer zurück zum Hotel. Das Frühstück war…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Günstig zu erreichendes Stadthotel
Das Hotel liegt im Südwesten von Prag. Wir sind mit dem Pkw angereist. Hierfür liegt das Hotel sehr gut an einer Einfallstraße nach Prag. Das Hotel ist aufgeteilt in das Haupthaus und die Depandance. Wir waren in der Depandance untergebraucht. Frühstück wurde im Haupthaus eingenommen, was aber kein Problem war. Sehr gutes Frühstück für tschechische Verhältnisse. Direkt vorm Hotel liegt eine Bus/Trambahnhaltestelle mit Verbindung ins Centrum. Kann das Hotel nur empfehlen.

Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir waren 3 Nächte dort. Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal war immer freundlich. Ein gutes Frühstück konnten wir uns jeden morgen schmecken lassen. Es war für jeden Geschmack etwas da. Das Zimmer war sehr schön. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt, im Kühlschrank Getränke. Die Haltestelle der Tram vorm Hotel. Leider wurde gerade ein Stück der Straße aufgerissen und wir mussten 1 mal umsteigen in den Bus. Es gab aber nie lange Wartezeiten. Wir würden dort immer wieder hinfahren.
Mats(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hammer Preis, gutes Hotel
Top Hotel, bei besten Preis. Für unter 60€ Pro Übernachtung mit Frühstück für 3 Personen kann man nicht meckern. Gutes sauberes Hotel. Lage: 20 Minuten mit der S Bahn zur Karlsbrücke Service freundlich und hilfsbereit Frühstück: Bei den Preis ist es OKay, aber wir Deutsche sind im Bereich Brötchen einfach anderes gewöhnt. Qualität Okay Wir kommen gerne wieder beim nächsten Besuch, gerade weil dieses Hotel sehr modern und sauber ist.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Überraschung geglückt! Super!
Wir sind viele Male im Jahr in Prag und wohnen immer im Zentrum. Leider sind hier immer die hohen Preise und die immensen Parkgebühren störend. Anders herum muss man außerhalb immer lange fahren. Das Hotel Golf kannte ich noch aus den 80er Jahren und es war abgrundtief schlecht. Deshalb war ich sehr erstaunt, als im im Netz die Bewertungen für das Hotel Golf und die Depandance lesen konnte, die immer ganz oben war und voll des Lobes. Der Preis dazu war unvorstellbar gering. Die Verbindung in die Stadt mit der…