Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es war alles angenehm
Die Zimmer sind geräumig, Frühstück ist reichlich , nur das Personal an der Rezeption ist etwas unfreundlich. Gute Verkehrsanbindung
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Stadthotel
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Städtetrip. Man ist sehr schnell im Zentrum der Stadt. Mit einer Tageskarte für die oeffentlichen Verkehrsmittel, welche man an der Rezeption erhält, ist man gut ausgerüstet, unbedingt zu empfehlen
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es ist empfehlenswert für einen Kurzurlaub.
Das Hotel ist sehr schön, gute Anbindung zur Altstadt, durch Tram direkt am Hotel. Etwas laut, durch Fluglärm, aber erträglich. Personal ist bemüht, spricht hauptsächlich englisch, aber man kann sich gut verständigen.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schön eingerichtete Zimmer.
Von außen in die Jahre gekommen, von innen top! Der Name täuscht, das Hotel heißt alle Gäste willkommen. Ganz egal ob Golfspieler oder nicht.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für einen Kurzurlaub ok.
Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums. Ist aber mit einer eigenen Tram Haltestelle bestens an die ÖVP angeschlossen. Nette Mitarbeiter. Zimmer ok.
Danny Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel für einen Städtetrip!
Das Hotel Golf besteht aus einem Haupthaus und eben dieser Depandance. Alles ist modern eingerichtet und sauber. Parkplätze stehen am Hotel zur Verfügung. Für einen Städtetrip ist das Hotel aufgrund seiner Lage sehr gut geeignet.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel Golf Dependance besuchen wir immer wieder
Wir waren zum zweiten Mal innerhalb eines Jahres dort. Uns begleitete ein befreundetes Ehepaar, welches wir das Hotel empfohlen hatten. Auch Sie waren begeistert. Nach telefonischer Anfrage haben wir das gleiche Zimmer wieder erhalten. Der Service und das Personal top. Besonders herauszuheben ist das Barpersonal. Monika und Mojmir waren hervorragende Gastgeber. Mit ihren Tipps und Tricks für Prag hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt.Die Abende in der Bar werden wir immer in Erinnerung behalten. Wir möchten…
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel zu günstigen Preisen
Schönes, sauberes und modernes Hotel. Von außen kein Highlight, aber innen sehr schön. Gute Verkehrslage. Empfehlenswert
Sabri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klare Empfehlung!
Wir waren im depandence. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Frühstück war auch gut und war viel Auswahl. Eventuell müsste das ein oder andere Gericht beschriftet werden. Und die Verbindung mit der Bahn war super! In die Stadt waren es gefühlt 10 min. Das einzig negative an unserer Prag Reise waren die Parkgebühren. Zwar akzeptabel, aber beim ersten Besuch gab es die nicht. Die wurden im Jahr 2018 eingeführt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ich würde nochmal hinfahren😊
Schönes Hotel und gute Lage. Sehr sauber. Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Falle! In 10-15 Minuten ist man in der Innenstadt!