Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nichts zu meckern!
Außerhalb des Prager Zentrums gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Teilweise neu und modern renoviert. Gutes Frühstück und kostenloser Parkplatz. Zimmer ansprechend und höherwertig ausgestattet. Sehr bequemes Bett und sauber.
Charlotte(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles sehr gut, nur zu empfelen
Den ersten Eindruck war sehr gut. Dann hiess es dass wir uns Haus laufen müssen,war etwas perplex da es aussah wie ein Bunker, War aber sehr überrascht ,die Zimmer plus Sanitär waren sehr gut. Nur zu empfelen
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel, sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Haben das Hotel auf Grund der positiven Bewertungen gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Bei der Ankunft wurden wir vom freundlichen Personal empfangen, uns wurden alle Fragen bezüglich Verkehrsanbindungen und Aufenthalt ausführlich beantwortet. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Danke

Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes, freundliches, sauberes Hotel!
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage mit guter Verkehrsanbindung. Man ist in 15 Min. mit der Straßenbahn an der Karlsbrücke. Der Service ist einwandfrei, sehr reichhaltiges Frühstück, flinke Zimmerreinigung, saubere, moderne, geräumige Zimmer. Auch wenn es von außen etwas klotzig wirkt, innen ist es topp ausgestattet. Parkplätze vorhanden. Modernes Foyer, Internetlounge, Wald angrenzend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden immer wieder dieses Hotel wählen. Das Hotel hat auch mehrere Auszeichungen…
Joe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super gelegenes Hotel
sehr gut gelegenes Hotel, Strassenbahn fährt direkt ins Zentrum, ruhige Zimmer mit reichlichen Frühstück vorhanden
Günter Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Aufenthalt - gerne wieder
Besonderes Highlight - Frühstücksbuffet; super auch die Nähe zur Tramstation, die Sauberkeit des Zimmers, die Freundlichkeit des Personals; Sehr angenehm auch die Möglichkeit des Geldwechsels im Hotel; Nur empfehlenswert!
Marry(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswert
Super sauber, Zentrale location, super preis und Frühstück, sehr angenehme Größe des Raumes. sehr bequemes Bett. empfehlenswert
Christin (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern!!!
Außen Pfui und innen hui! Ein wirklich sehr schönes Hotel, dass einen zwar auf den ersten Blick etwas abschreckt aber von innen einiges hermacht. Ein sehr schönes Hotel bei dem das Verhältnis Preis - Leistung übereinstimmt. Die Zimmer sind alle sehr modern eingerichtet und wurden saniert. Die Neu angebaute Anlage macht schon etwas her. Die Zimmer sind sehr sauber und lassen nichts zu wünschen übrig.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Mein persönliches Highlight war das fantastische Frühstück (ist auch meine Lieblingsmahlzeit), für den Preis absolute Spitzenklasse, aber auch das Zimmer war top! Was bei uns blöd war, war ein halber Tag ohne Wasser (Bauarbeiten nebenan haben das verursacht) und ein ziemlich laute Klasse in unserem Haus. Aber für beides kann das Hotel nichts. Ich würde auf jeden Fall wieder hinfahren.
Peter & Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder alles bestens! !
Sauberes,gemütliches renoviertes Hotel mit kostenlosen Hotelparkplatz in Zentraler Lage, mit einem hervorragenden Frühstücksbuffe.Zu Fuß ist man in ca 4 min an der Straßenbahnhaltestelle mir der man in ca 16 min im Zentrum ist.Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allen drum und dran ausgestattet.