Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt mit Einschränkung der Aussicht wie gewünscht genießen können. Eine Dusche anstelle der Badewanne wäre gut. Der Fön ist veraltet. Sehr freundlich und aufmerksam ist das Personal im Essservice. Der Zimmerreinigungsservice hatte nach der Reklamation einigermaßen funktioniert. Die Aktion 4 für 3 Tage war sehr positiv.
die Zimmer müssten dringend renoviert werden, es war alles sehr sehr alt. Im Zimmer lagen auch Haare rum, auch nach der Reinigung. Ein Wasserkocher fehlt. Beim linken Wasserhahn war das Wasser sehr verschmutzt. Das Personal war freundlich. Der Wellness Bereich war sehr schön. Leider waren die beiden Pools viel zu kalt. Die Halbpension ist auch viel zu teuer für diese kleinen Portionen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen!
Meine Frau und ich waren nun zum zweiten Mal im Goldried, wir genießen die Freundlichkeit, die einem überall begegnet, Wünsche werden fast im vorhinein erfüllt, man kann es sich nicht bessr vorstellen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mehr-Generationen-Familienurlaub
Es war ein sehr gelungener Urlaub. Wir hatten natürlich bestes Wetter und damit optimale Bedingungen aber für alles andere hat uns das Hotel die Möglichkeit gegeben, un den Urlau so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden bei den nächsten Urlauben bestimmt das Hotel Goldried wieder in Betracht ziehen - der Aufenthalt hat uns sehr gefallen.