Renate(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super Wochenendurlaub als Geschenk für meinen Mann
Habe telefonisch das Zimmer mit meinen Wünschen gebucht. Hat alles super funktioniert. Ein super tolles Zimmer. Preis Leistung passt .Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. .Der Frühstückstisch wurde liebevoll am Geburtstag meines Mannes hergerichtet. Frühstücksbuffet ist alles vorhanden und wird immer wieder aufgefüllt. Abendessen war jeden Tag hervorragend.. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Michael(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Lage
Die Lage des Hotels direkt an der Traun und nur wenige Meter vom Zentrum entfernt eignet sich hervorragend für Spaziergänge. Der Aufenthalt in der Dependance 'Traumvilla' mit Balkon direkt zum Fluss war äußerst angenehm.
Eva Maria(56-60)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne entspannende Genusstage
Danke für das tolle sehr freundlich Service von allen MitarbeiterInnen Der Einsatz von der Chefin war mit viel Engagement und Herzblut für uns Gäste spürbar !

Helmut(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsamer Kurzurlaub
Aufgrund von mehreren früheren Aufenthalten der wartete Komfort und ide passende Atmosphäre, auch bei schlechtem Wetter. Mit freundlicher Betreuung auch im Restaurant.
Michaela(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nicht wie Gott in Frankreich- aber wie der Kaiser
Abgesehen von den bereits erwähnten Störfaktoren haben wir uns wieder ausgesprochen wohl gefühlt!..beim nächsten Aufenthalt werden wir mehr Augenmerk auf die Zimmerauswahl lenken!
Christoph(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Goldenen Ochs, hervorzuheben ist die Qualität der Küche. Wir waren schon öfter Gast und kommen gerne wieder.
Melitta(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Toller Frühlingsanfang
Ein gut geführtes Hotel mit Wellnessanlage im Herzen von Bad Ischl, sehr empfehlenswert für Unternehmungen im Salzkammergut. Wir kommen gerne wieder.
Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder schön bei euch.
Wir waren schon öfter im Hotel und haben es wiedr sehr genossen. Vor allem die Lage des Hotels ist super. Freundliches Personal, saubere Zimmer, ausgiebiges Frühstück. Wir kommen sicher wieder.
Gertrud(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Totales Wohlgefühl!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen in bester Lage von Bad ischl. Gemütliche Atmosphäre im gesamten Haus, vom Zimmer bis ins Restaurant mit bodenständigem, aufmerksamem Personal und persönlicher Führung der Eigentümer.
Elisabeth(61-65)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Feiner Zwischenstopp
Ich war schon ein paar Mal in diesem empfehlenswerten Haus zu Gast. Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Ambiente haben mich schon beim ersten Besuch angesprochen, sodass ich es immer wieder für einen Besuch in Betracht ziehe. Außerdem spielt für mich eine große Rolle, dass es auch für eine Fremde per Auto leicht zu erreichen ist und sich dahinter ein Dauerparkplatz befindet.