Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2012 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Hotel Goldener Anker Greetsiel durchgeführt.(Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018)
Kleine Oase hinterm Deich
Der Aufenthalt im Goldenen Anker war wie immer super. Das Personal aufmerksam und Sonderwünsche beim Essen wurden vom Koch problemlos umgesetzt. Die Lage ideal, da alles fussläufig erreichbar ist, trotzdem hat man die nötige Ruhe zum Entspannen.
Regine Eugenie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vor Anker gehen ===>> IM GOLDENEN ANKER. TOP!
Wir waren das dritte Mal schon in diesem Hause. Zuletzt zu den Osterfeiertagen. Alles hat uns ausgesprochen gut gefallen, gut getan - und unser Hund Luise hatte ein königliches Leben/Urlauben im Goldenen Anker - wie wir Menschen auch. Sehr zu empfehlen ! Wir kommen gerne wieder !!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Goldenen Anker und wie immer sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder!!!

Guido(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hochzeitsreise
Frühstücksservice gut bist sehr gut, Zimmerreinigung beschränkt sich auf Betten machen,ab und zu den Mülleimer leeren,schnellwischen im Bad, Bodenreinigung des Teppichs bei 4 Übernachtungen null, abstauben im Zimmer ebenfalls null. Wir hatten insgesamt 4 DZ und 1 EZ über 4 Nächte belegt überall war der selbe Vorgang. Für 103.-E pro Nacht DZ erwartet man zumindestens Sauberkeit. Um das Hotel sind über 50 Ferienhäuser gebaut worden, dort geht spät abends oder um 6 Uhr früh der Punk ab.Schade für die Tolle Lage des…
Bettina(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Lage, super Küche, super Bier
Es war der 2. Besuch in diesem Hotel. Kommen immer wieder gerne zurück. Freuen uns wieder auf die leckeren Speisen von Koch Jens. Uns wurde fast jeder Wunsch erfüllt. Die Anmerkung, dass es in der Leseecke zu dunkel sei wurde von der Chefin freundlich zur Kenntnis genommen. Sie wird sich umgehend um eine Lampe kümmern.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes Hotel für einige Tage
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre sehr schön. Sonst empfehlemswert. Kommen wieder,
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub in Greetsiel
Wir waren für einen Kutztripp vor Ort und sind wie gewohnt nicht enttäuscht worden. Greetsiel ist immer eine Reise Wert und der Goldene Anker ist ein tolles Hotel für kurze oder lange Aufenthalte. Uns hat es gefallen und wir kommen gerne wieder. Grüße aus dem Ruhrgebiet
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes,gelungenes Wochenende
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel,freundliches und hilfsbereites Personal .Kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wochenende im Goldenen Anker
Es war ein sehr schönes Wochenende im Goldenen Anker!! Das Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das gesamte Haus und auch die Zimmer sind sehr sauber und auch nett eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!!!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Goldener Anker Greetsiel ist sehr gut.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Kommen auch gerne wieder. Freundliches und sehr nettes Personal. Immer wieder ins Hotel Goldener Anker Greetsiel. Ich kann das Hotel jedem weiterempfelen