Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2012 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Hotel Goldener Anker Greetsiel durchgeführt.(Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018)
Wir (mit Hund) haben uns sehr wohl gefühlt
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig, das Frühstück super und das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist ideal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Deich. Familiär geführt. Toller Service - man kommt herein, wird herzlich begrüsst und fühlt sich sofort wohl. Schöne Zimmer, nett eingerichtet mit Liebe zum Detail. Kostenlose Parkplätze vor der Tür, kostenloses WLAN in den Zimmern. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Es gibt für jeden etwas - von süss bis herzhaft. Ist etwas aus, wird sofort aufgefüllt. Dieses Hotel hat einen absoluten Wohlfühlcharakter. Ich komme immer wieder gerne…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne in den Goldenen Anker Greetsiel
Zum 5. Mal haben wir in diesem hübschen familieren Hotel Garni, direkt hinterm Deich Station, gemacht. Wie immer fühlten wir uns gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet hatte alles zu bieten, was mein Mann und ich gerne essen. Das Personal war super freundlich und hatte für alle Fragen ein offenes Ohr. Wir hatte das Gefühl, das wir bei guten Freunden Station machen. Kurz und Gut wir können den Aufentahlt dort nur empfehlen.

Werner, Regine & Luise(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gehen sehr gerne vor Anker im Goldenen Anker
** Immer wieder gerne ** => kommen wir nach Greetsiel & immer wieder gerne auch in den "Goldenen Anker". Wir, 2 Erwachsene & Hund, fühlen uns dort sehr wohl => die komplette Crew & Atmosphäre => heimelig, wohltuend, toll. Dazu der Restaurantbetrieb, alles bestens "im Rundumpaket" große Klasse. Viermal schon dort gewesen ...&: es geht weiter => immerwiedergernedort!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach nett!
Wir haben ein Wochenende in einem sehr sauberen und behaglichen Zimmer, mit hervorragendem Frühstück und Service verbracht. Die Lage, nur 1 Gehminute "hinter`m Deich", ist zudem perfekt: Mittendrin und doch ruhig. Herzlichen Dank an Familie F. und Frau H.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Fazit: Wir waren nicht zum ersten mal und bestimmt nicht das letzte mal im Goldenen Anker in Greetsiel. Alleine der Ort ist immer eine Reise Wert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Tage im Hotel Goldener Anker Greetsiel
Das Hotel ist sowohl für einen Familieurlaub als auch für einen Einzelpersonenaufenthalt gut geeignet. Es liegt relativ zentral zum Ortskern. Alle Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten liegen in fussläufiger Entfernung.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Die Sauberkeit des Zimmers lies sehr zu wünsche übrig. Das Zimmer war nicht frisch geputzt als wir eingereise waren. Der Balkon wurde schon längere Zeit nicht geputzt. Der tätgliche Putzservice war sehr schlecht. Es wurden lediglich die Handtücher ausgewechselt. Der Mülle wurde nur mitgenommen, nach Aufforderung. Das Badezimmer wurde nicht geputzt. Die Betten wurden auch nicht gemacht. Die leeren Getränke Flaschen aus dem Hauskühlschrank wurden nicht mitgenommen, auch die benutzten Gläser des Hauses lies man…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Seele baumeln lassen
Schon zum 2. Mal dort und wieder begeistert. Man kann mal so richtig ausspannen, "die Seele baumeln lassen" und sich Zeit für sich nehmen, die man leider im Alltag meist nicht findet. Neben liebevoll und individuell eingerichteten Räumlichkeiten erfreut auch die gute Küche; also insgesamt kann man sich pudelwohl fühlen. Vielen Dank - gerne komme ich wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Absolut empfehlenswert
Schönes Hotel in zentraler und dennoch ruhiger Lage. Sehr schön gestaltete und gepflegte Terasse. Der Eingang zum Hotel / Rezeption führt durch das Restaurant. Herzliche Begrüßung durch das junge Team - später am Tag auch durch die Inhaber des Hauses. Im Vergleich zu vielen hochwertigen Hotels, wurden wir hier zum Zimmer gebracht und nicht uns selbst überlassen. Das Zimmer hatte einen verglasten Balkon und war zweckmäßig eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und die Matratzen nicht durchgelegen. Das Zimmer…