Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Celina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles war super
Also erstmal vorab kann ich die schlechten Bewertungen nicht verstehen! Ich bin finde das es ein tolles Hotel ohne Animation (zum Glück) ist. Es ist schön ruhig und man kann sich sehr gut erholen. Das Essen war abwechslungsreich uns sehr lecker, auch das Personal war total nett. Ich werde auf jedem Fall wieder kommen.
Nergiz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles top
Wir fliegen jeden Sommer dahin und es ist wundervoll.. Personal, Hotel etc. alles top und alle nett
(31-35)Deutschland
Waren mehr als zufrieden
Hey erstmal vorweg...Wer nach Animation sucht und Luxus will sollte woanders hin! Es war unser erster gemeinsamer Urlaub und wir sind zufrieden gewesen, Zimmer waren ok. Essen und Getränke waren echt super und Abwechslungsreich. Die Angestellten waren immer bemüht darum das es uns gut ging, es blieben keine Wünsche offen. Danke dafür!!! Es ist schön ruhig dort und man kann sich sehr gut erholen dort!!! Wir werden wieder kommen Liebe Grüße Sabrina und Murat
Paddi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel würde ich niemandem empfehlen!
Nicht empfehlenswert !! Sauberkeit wird hier nicht wirklich groß geschrieben. Trotz All Inclusive war das essen mehr oder weniger miserabel. Meiner Meinung nach sind hier auch viele Bewertungen gefälscht da dieses Hotel keine 3 Sterne verdient hat.
Manfred & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Erholung - gerne wieder im gleichen Hotel
Die Anlage entspricht sicher dem 3 Sterne-Niveau, hätte aber auch 4 Sterne verdient. Die internationalen Gäste strebten vermutlich alle einen erholsamen Urlaub an und waren sehr relaxt. Party war hier nicht angesagt, das war gut so, die Nachtruhe war hier garantiert. Die Verpflegung war rundherum sehr gut. Am Bufett gab es stets frisches Obst, Gemüse und Salate. Abends wurde oft gerillt, dabei auch köstlicher Fisch (Makrele, Forelle). Unschwer erkennbar, das die Anlage stetig instand gehalten wird. Bei…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub
Ich war im Juni mit meinen Sohn da, wir waren sehr zufrieden und planen schon für nächstes Jahr! Wir kommen auf jeden fall wieder! Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich! Daumen hoch!
Martin(51-55)Deutschland
Nie wieder
swimmingpool ist nur bis 18.00 Uhr verfügbar; eine Flasche Wasser kostet 3,00 Euro (all inklüsiv); zum Meer kein Zugang; sehr sehr kleine Auswahl beim Essen; alles alt und kaputt
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel mit Abstrichen,sonst sehr schön
Mein Zimmer war klein aber fein und wenn man mal irgendwas zu beanstanden hatte,wurde einem gleich geholfen.Essen war immer lecker und auch köche wie auch kellner und auch Putzfrau, alle waren sehr nett.Alle haben viel zu leisten und bekommen leider wenig Anerkennung,weil sie leider dieses oder jenes nicht so handhaben kön,wie es sein sollte.Es sind einfach zu wenige Servisarbeiter um allen Hotelgaesten gerecht zu werden.ich finde es schade das ihre Leistung untergeht,denn jeder wuerde sich über ein Lächeln ein…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, aber der Strand... na ja
Es ist ein nettes 3* Hotel für 1-2 Wochen. Es waren sehr viele Russen im Hotel, so dass das Personal eher russisch spricht wie deutsch. Der Strandbereich war klein und steinig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht empfehlenswert
ich möchte sie hiermit über einige unschöne dinge informieren die uns bei unserem Urlaub im Hotel golden Sun in Kemer passiert sind. leider entsprach das Hotel nicht dem was wir erwartet haben z.b. wurde unser zimmer nicht richtig gereinigt bevor wir es bezogen haben, es ist uns aufgefallen das innerhalb einer halben stunde unsere strümpfe drunter schwarz waren. das zimmer wurde auch nur spärlich gereinigt als wir es bewohnten, es waren haare in den ecken, im bad wahren bodenfliesen kaputt die Klima war völlig…