Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfaches Hotel
Zimmer für 3 Personen etwas zu klein, aber okay. Kein Duschvorhang vorhanden. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Jeden zweiten Tag frische Handtücher.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne
waren jetzt zum dritten mal in diesem hotel. einfaqch eingerichtet aber immer sehr sauber. Stavros (chef) und seine familie immer sehr sehr nett und hilfsbereit. für alles die ein sauberes günstiges hotel suchen das einfachen ansprüchen genügt. waren eh nur zum schlafen im zimmer ist es die beste alternative auf samos
Petra und Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäres Hotel in super Lage
Das Hotel ist familiär geführt,hat also nicht den typischen Hotelcharakter,wir hatten ein Studio,einfach,aber sehr sauber und praktisch,Klimaanlage funktionierte,Gott sei Dank,sehr gut(August).Unser Balkon war schön groß mit Blick in`s Grüne,Markise vorhanden,trotzdem sehr heiß.Das Hotel ist ruhig und sehr zentral,5 Min. von der schönen Promenade mit den wassernahen Tavernen entfernt.Im Hotel selbst spielt sich allerdings nichts ab,wer das sucht,ist hier nicht richtig.Tip an die Hotelleitung:Duschvorhänge…
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub wie er sein soll
tolles Familienhotel, sehr schöne, kleine Anlage, viel grün, viel Blumen , liebevoll gepflegt von Irini , keine Sprachprobleme
Christian(19-25)Deutschland
Das ist Urlaub.
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliche Menschen und traumhafte Stadt. Kokkari lädt dazu ein zu entdecken. Die Insel samos ist mindestens genauso interessant, wie das Essen. Wir werden nächstes Jahr wieder hier im golden Sun unseren Urlaub verbringen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines Hotel für einen Kurzurlaub.
Das familiär geführte Hotel ist zu empfehlen, wenn mann keine grossen Ansprüche stellt. Zimmer zu klein, Frühstück eintönig,
Georg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes einfaches kleines Hotel in ruhiger Lage
Das Golden Sun ist ein nettes kleines Hotel mit einer sehr schönen Anlage, sauberen Zimmern, super freundlichem Personal und einfachen Standards. Als Ausgangspunkt für Erkundungstrips auf der Insel ist das Hotel sehr empfehlenswert. Kokkari ist ein recht schönes touristisches Hafenstädtchen mit vielen Tavernen und Restaurants. Der Strand ist schön, aber zu klein für die Massen an Unterkünften in der Hauptsaison.
Klaus(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Klasse Ferienanlage . Wir waren das erstmal auf Samos und haben das Hotel Golden Sun gebucht. Sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal guter Zimmerservice , Typisch Griechisches Frühstück . Die Lage zu den Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten ist klasse. Fahren bestimmt noch einmal dort hin. Haben uns super erholt. Das einzige was zu bemängeln war , das die Hausbar in der Gartenanlage nicht geöffnet hatte. Wifi Empfang war gut. Preis/ Leistung war klasse.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur aber nichts für partytieger
Essen sehr gut ,hauswein ist zum empfehlen. Lage ruhig,2 minuten zum strand nichts für gehbehinderte! Gratis transfer in den nächsten Ort 2 km Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant
Ella(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolle Lage
Geführt von einer sehr lieben Familie, man fühlt sich willkommen. Zimmer war sehr einfach, aber zum schlafen hat es gereicht. Frühstück nur das nötigsten, etwas mehr wäre schön gewesen. Was definitiv fehlte, war ein Duschvorhang, alles war überflutet. Im großen und ganzem war die Außenanlage sehr schön, das Zimmer an sich weniger.