Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Empfehlung nur mit Frühstück statt mit Halbpension
wenn man Glück hat, bekommt man in Block B oder C eine Suite auf der Ost-Seite und hat dann einen wunderbaren freien Blick ohne gegenüber liegende Balkone.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub. Jederzeit wieder
Ein toller Urlaub. Das Hotel war super.Service Sauberkeit und Lage waren großartig. Das Personal war sehr freundlich und bemüht.Fünf Sterne!! Das Frühstück war gut. Alles frisch und genügend Auswahl. Wir würden dort sofort wieder hinfahren.
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr schönes Hotel an guter Lage.
Ich war mit einer Reisegruppe in diesem Hotel einquartiert. Da wir auch freie Zeit genossen, schätzte ich die Lage, den Komfort und die Freizeitmöglichkeiten des Hotels.
David(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist dem Grunde nach sehr zu empfehlen. Die Lage ist super auf einer Klippe, Traumblick, schöner Garten. Nur der Speisesaal ist für die Hotelgröße zu klein.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel, in das man gerne wieder kommen möchte !
Ein Superhotel in attraktiver Lage direkt an der Steilküste mit herrlichem Meerblick. Liegt nicht im Zentrum von Funchal, man ist aber zu Fuß oder mit dem Bus schnell in der Innenstadt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes 4* Hotel im Westen von Funchal. Gelegen an einer Steilklippe, direkt gegenüber ein "Einkaufszentrum" mit verschiedenen Einkaufs- und Speisemöglichkeiten. Sehr nettes Personal. Gute Verkehrsanbindung, zu Fuß bis Funchal Marina sind es allerdings ca. 45-60 Minuten. Wir haben es als Ausgangspunkt für Unternehmungen gebucht, hierfür war es sehr gut geeignet.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder
Hotel liegt herrloch gelegen mit schönem Ausblick auf das Meer und die Klippen. In der Nähe gibt es gute Retaurants. Der Bus (auch Flughafenbus) hält direkt vor dem Hotel. Frühstück ist gut und ausreichend. Alle Beschäftigten sind nett und zuvorkommend.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Hotel mit gutem Ambiente in guter Lage.
Ein ca. 3 km vom Zentrum Funchal gelegenes Hotel in sehr schöner Lage mit ansprechendem Ambiente. Drei nicht zu hohe Gebäudekomplexe (unterirdisch verbunden) passen sich gut in die Umgebung ein. Sehr gut für den Start von Exkursionen auf die gesamte Insel. Umfangreiches Frühstückbuffet und geschmackvoll gestaltete, sehr saubere Außenanlagen mit tollem Meerblick.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Super tolles Frühstück mit täglich frischem Obst, Rohkosten, Ei in allen Variationen usw.usw. usw. toll. Abendessen war sehr reichhaltig, manchmal leider zu kalt...ich bin Vegetarier, aber fand immer etwas, natürlich reichlich Fleisch und Fisch dabei... Aussenanlage hat mir sehr gut gefallen.würde wieder hinfahren.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein tolles und Preisgünstiges Hotel.
Tolle Lage mit direkter Sicht auf das Meer. Preis Leistung Top. Hotel, Pool und Außenanlagen sehr sauber. Personal sehr freundlich.