Hotel liegt gut, Bushaltestelle vor dem Haus - ca, 200 m Entfernung grosses Einkaufszentrum. Zimmer grosszügig - Mobiliar in die Jahre gekommen. Rezeption und Service sehr gut.
Allerdings eine Katze im Speisesaal geht überhaupt nicht (in einem Hotel in dem Haustiere generell nicht erlaubt sind).
Ankommen. Einchecken. Wohlfühlen. Vom leckeren reichhaltigen Frühstück über den Außenpool bis hin zur Yogastunde. Das richtige Ambiente, um sich verwöhnt zu fühlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Athmosphäre super, kinderfreundlich, blick zum Mee
Da ich als Oma mit der Fam meines Sohnes (Baby u 6jähriger) war, kann ich das hote als super kinderfreundlich empfehlen, ich war mit allem sehr zufrieden
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder! Für alle Ruhesuchenden!!!!!!!!!!
Sehr schön gelegenes Hotel, gute Ausstattung, sehr sauber, freundliche Atmosphäre und sehr bemühte Mitarbeiter. Frühstück mehr als ausreichend für jedermann, frisches Obst.
Genügend Sonne liegen vorhanden und sauberer Pool.
August 2017
Voller Vorfreude haben wir unseren Urlaub gestartet. Bei der Ankunft wurden wir im Block A untergebracht, welches nicht der gebuchten Kategorie entsprach. Die ersten Tage waren auch erholsam. Ab dem 3 Tag störte jedoch Baulärm (im Gebäude) die Erholung. Dieser Baulärm steigerte sich am 4 Tag so sehr, das wir nach reklamieren in ein neues Zimmer im Block C umzogen sind, auch dieses Zimmer entspricht nicht der gebuchten Kategorie. Vom Baulärm ist hier nichts zuhören, wenn man gerne früh aufsteht ist…
Wir waren schon zum 5. mal im Hotel Golden Residence und uns gefällt es immer wieder.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit und zufriedenheit der Urlaubsgäste steht immer an erster Stelle. Wir werden für 2019 wieder dieses Hotel buchen.