- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
August 2017 Voller Vorfreude haben wir unseren Urlaub gestartet. Bei der Ankunft wurden wir im Block A untergebracht, welches nicht der gebuchten Kategorie entsprach. Die ersten Tage waren auch erholsam. Ab dem 3 Tag störte jedoch Baulärm (im Gebäude) die Erholung. Dieser Baulärm steigerte sich am 4 Tag so sehr, das wir nach reklamieren in ein neues Zimmer im Block C umzogen sind, auch dieses Zimmer entspricht nicht der gebuchten Kategorie. Vom Baulärm ist hier nichts zuhören, wenn man gerne früh aufsteht ist man in diesen Teil des Hotels genau richtig. Jeden Tag um 5.45 wurden wir durch eine nicht zu definierende Lärmquelle geweckt. Die Reklamationen hierzu wurden durch die Hotelleitung ignoriert. Uns ist es unverständlich wie man so unprofessionell ein Hotel leitet. Das Personal an der Rezeption ist aalglatt und unfreundlich. Hervorzuheben ist hier die Leitung: Ignoranz und Oberlehrer sind einige Worte dafür. Die Küche des Hotels wirbt damit, verschiedene Gerichte aus der Welt bei Themenabenden, auf die Teller zubringen. Uns war nicht klar das rund um die Welt: Italien, Brasilien, Madeira usw. es so einen Einheitsbrei gibt: bestehende aus REIS und KARTOFFELN. Das Personal im Restaurant ist teilweise freundlich und unfreundlich. Wer gerne mit Haustieren zusammen lebt wird sich hier sicherlich Wohlfühlen, in den Zimmer Geckos, Tausendfüssler und große Kakerlaken! Auf einer Scala von +6 bis -6 vergeben wir -5
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Bg Tl |