Wir waren für 8 Tage in diesem Hotel und sind anschließend mit der Fähre nach Porto Santo für eine weitere Woche. Im Golden Residence fühlte ich mich sehr wohl. In den Etagen auf den Fluren in allen gängigen Sprachen ein unmissverständliches "BITTE RUHE" an der Wand. Das war Klasse und wirklich eine tolle rücksichtsvolle Maßnahme! Und es war auch ruhig. Das Hotel ist groß aber leicht zu überblicken. Im ersten Gebäude unten am Meer nimmt man das Essen zu sich. Ich hatte nur Frühstück gebucht und das war sehr gut.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Frühling auf Madeira
Ideales Hotel für Ausflüge mit Bus oder zu Fuss. Wunderschön an einer Klippe gelegen mit tollem Weitblick. Schöner Spaziergang an der Promenade entlang nach Funchal.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, ca. 3 km zum Zentrum, sehr viele Busverbindungen und einen absoluten traumhaften Service in allen Bereichen! Der absolute Hit ist die Rezeption, deutschsprechende Rezeptionisten mit einem nicht zu überbietenden Service!
Das Hotel ist modernausgestattet, das Zimmer war sehr groß, Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch das Frühstück war sehr umfangreich und freisch (!!) (ÜF)
Das moderne Hotel ist auf drei Bauteile verteilt, die senkrecht zur Küste stehen. Der Teil "C" steht direkt an der Klippe und man sollte ein Zimmer mit hohen ungeraden Zimmernummern anfragen; diese liegen am nächsten zum Meer Richtung Pool. Die Zimmer sind schlicht und modern eingerichtet, alles ist sauber und gepflegt. Die Qualität und Auswahl des Abendessens (Buffet) und des Frühstücks sind sehr gut, der Service in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit.