Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Superschöner Urlaub
Direkt am Meer, große Buffetauswahl, nettes Personal, ohne Animation, Unterhaltungsmöglichkeiten in Nähe, Pool vorhanden
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schöner Herbsturlaub
Kleines sauberes und schönes Hotel. wir haben uns wohl gefühlt.
Kristine B(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsames Urlaub !
Sehr ruhiges Hotel, wer sich wirklich abschalten möchte und Zeit für sich und sein Partner zu benutzen ohne laute Animationen und kinderplanschbecken zu haben ist hier richtig am Platz. Wir haben die Ruhe genossen. Vielen Dank an ganzen Personal . Lage ist traumhaft. Hotel sowas von sauber! Und Personal einfach Top! Wir werden da nächstes Herbst wieder Urlaub buchen. Ein großer Dankeschön an alle fleißigen Bienen in Golden Lotus
Madelaine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt zum 2. mal hier und können es sehr empfehlen …super nettes und fleißiges Personal Emilie ist die gute Seele des Hauses…wir sind rundum zufrieden
Sybille (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gute Lage
Ausgezeichneter Service .....Super zentrale Lage .. Gutes Essen ...Schönes Zimmer...Schöne Strandlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmes Hitel mit Toplage
Iich wurde dieses Hiitel wieder wählen
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ohne schlechtes Gewissen zu empfehlen!
Haus in bester Lage in Kemer, Strand....Hotel....Stadt. Die Zimmer sind ausreichend groß etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das golden Lotus mehrfach besucht wegen der Lage, sowie der ziemlichen Sicherheit nicht zu viele Kinder anzutreffen, da keine Animation und keine Annehmlichkeiten ( Rutschen etc. ) vorhanden sind.
B&B(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren sehr zufrieden!
Überschaubares Hotel und für einen Erholungsurlaub genau richtig ! Nettes und zuvorkommendes Personal u.a. Frau Emilie (Deutsche) ist immer da, wenn man Hilfe benötigt. Essen gut und abwechslungsreich.
Janus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super
Sehr liebe Leute.Das Personal sehr nett.Deutscht Sprechende Personal an der Reception .Danje Liebe Emelie.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für Gäste geniessen wollen.
Schönes Hotel, mit Charme-Zimmer. Alles sehr sauber! Wenig Kinder für Singles Ausgezeichnet, keine Animation und tolle bunte Mischung an Gästen (Deutschland, Österreich, Schweiz, Amerika, Engländer und Türken). Gemütlicher Strand und nur 50m vom Hotel entfernt, also kein Problem das es unten nichts zu Essen gibt ein paar Schritte nach oben gibt es immer was. Reichhaltiges Buffet und jeden Abend was vom Grill.