Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wellings(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können das Golden Lotus weiter empfehlen.
Super schönes Hotel mit Klasse Service und in toller Lage. Wir kommen seit vielen Jahren und sind immer sehr zufrieden. Im September kommen wir wieder.
Caro
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Girls-Trip
Tolles hotel zum entspannen und ausruhen Leckere cocktails und toller service
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Angenehmes Hotel der kleineren Kategorie nahe der Stadt und trotzdem direkt am Meer. Sauberkeit und Professionalität in allen Bereichen hohes Gebot. Durch Frau Rudischer ist auch für deutschsprachige Urlauber immer eine Person in da die Einen in allen Belangen weiter hilft. Die gesamte Region ist stark auf Touristig aus Osteuropa eingestellt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, ruhiges kleineres Hotel
Sehr sauberes kleines und ruhiges Hotel. Top Verpflegung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Animation (für uns genau richtig) Pool etwas klein, aber völlig ausreichend da meist leer. Das Meer ist ein Traum, klares Wasser und Berge im Hintergrund. Weg zum Meer 2 Minuten. Schöne Strandpromenade. Für Kinder nicht das richtige Hotel.
Julian :) (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herrlich, Wunderbar!
Sehr Familiär nicht zu groß, genau das richtig wenn man abschalten will. Der Strand ist direkt in am Hotel. So einen schönen Strand mit klarem Wasser sieht man selten. Essen Top Zimmer gut. Wir kommen definitiv wieder :)
Jürgen und Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Urlaub mit toller Lage und gemütlichem Zimmer
Es war ein sehr entspannter und angenehmer Urlaub. Endlich mal ein Hotel ohne Animation und lauter Musik. Die Nähe zum Stadtzentrum, die Lage direkt an der langen Promenade ist ein toller Start für lange Spaziergänge. Uns hat es so gut gefallen, dass wir direkt wieder für November gebucht haben.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach nur Herzlich
Die Angestellten des Hotels sind durchgehend einfach super super lieb... wir haben uns extrem wohl gefühlt und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen gelesen... vielen lieben Dank dafür.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Anlage und Service gut, Essen nicht weiter zu empf
Schöne, kleine Hotelanlage, Zimmer in Ordnung, sehr freundliches Personal, angenehme Terasse dort und man kann alle Mahlzeiten auch dort draussen einnehmen, welches zu einer angenehmen Geräuschkukisse führt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannter Urlaub in charmanter Atmosphäre
Charmantes Hotel direkt am Meer. Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Angefangen an der Rezeption bis zur Küche. Hat was familiäres.Nun haben wir sie auch kennengelernt, die viel erwähnte Emelie Rudischer. Tolle Frau, kümmert sich direkt, wenn was ist. Schön, dass es noch sowas, wie Gästebetreung gibt. Toll.
Valeri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines ruhiges Hotel, direkt am Strand, in paar M
Ruhige Anlage, ohne Animation und lästigen Aufforderungen z.b zum Volleyball, Gymnastik und so weiter, man kann nur relaxen und den Kopf frei bekommen. Wer das sucht, ist da gut aufgehoben. Ein Minuspunkt, die Liegen am Steg mit 5€ p.P etwas viel