Für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet, aber als Transferhotel für den Flughafen durchaus gut. Das Hotel liegt an einer recht stark befahrenen Straße, 7/11 und ein kleiner Markt sind direkt vor der Tür. Zimmer sind einfach, aber in Ordnung. Stündlicher Transfer zum Flughafen ist auch vorhanden.
Sehr angenehm ruhiges Hotel. Es liegt in unmittelbarer Nähe vom Flughafen. Gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundlicher Service. Auch in Covid Zeiten alles ok.
Einfaches Hotel in der Nähe des Flughafens. Für eine Nacht zwischen zwei Flügen ist das Hotel völlig in Ordnung. Besonders der sehr praktische Shuttleservice vom Hotel ist super.
Altes Hotel in der Nähe des Flughafens Suvanabhumi
In die Jahre gekommenes Hotel, was dringend einer Renovierung bedarf. Sehr laut an einer Hauptstrasse gelegen, aber auch sehr nah am Flughafen. Da mein Flug gecancelt war, wegen der Kriegshandlungen in Indie/Pakistan, bin ich hier untergekommen.
Sehr gute Hotel ist nahe am Flughafen gelegen ca 10 min mit Taxi sowie ein kleiner Nachtmarkt ist in der Nähe ca 5 min zu Fuss falls man nicht im Hotel will
Ich habe eine Nacht im diesem Hotel übernachtet. Es liegt in der Nähe vom Suvannabhumi Airport(BKK). Ich bin mit dem Taxi vom Hotel zum Flughafen gefahren, es hat ungefähr 10-15 Minuten gedauert und es hat ungefähr 120 Baht gekostet, das Hotel hat aber auch Airport Transfer Service aber es war teuer.
Ich habe ein Kingsize Bett gebucht, es war ein großes Bett in einem riesigen Zimmer. Im Kühlschrank gibt es ein Paar Getränke Instantnudel, Kaffee und Wasserkocher. Zimmerservice bietet auch hier, aber es ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preiswertes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Wir haben nur eine Nacht dort verbracht, weil wir am nächsten Morgen früh flogen. Die Räume sind sauber, ruhig und für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung. Preis-Leistung ist vollkommen akzeptabel.