Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes stylisches Hotel
Sehr schönes stylisches Hotel, sehr gutes Frühstück und sehr saubere Zimmer. Immer wieder gerne. Weiter so. Würde ich wieder buchen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Werde wiederkommen
Nettes zentrales 3,5 Sterne - Hotel unweit des Strands und des Zentrums. Clubhotelcharakter. Alle sehr bemüht. Gutes, modernes Design. Stilvolle Zimmereinrichtung. Zimmer ziemlich klein. Bad sehr klein ohne Handtuchstange. Schöne, große Dusche. Kleinere Mängel, aber nichts Gravierendes. Schöner Aufenthalt. Sehr gutes Frühstück. Viel zu teurer Safe für 4 Euro täglich.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr entspannter in einem stylischen Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel im sehr stylischen und schlichten Vintagestyle. Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist gut und die Poolanlagen gut zum Entspannen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes, stylisches Hotel!
Sehr schönes, stylisches Hotel mit sehr nettem Personal. Leckeres Frühstück! Promenade und Strand sind schnell erreichbar.
Dorothea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Ein super Hotel....kann ich nur empfehlen waren zum 2.Mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen! Keine lästigen Reservierungen von Liegen. Im Gold fühlt man sich als Gast willkommen, man fühlt sich einfach nur wohl.
Mike(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir wollten gar nicht mehr heim
Sehr sauberes, sehr gepflegtes Hotel mit bemühtem, freundlichen und sehr hilfsbereiten Personal. Wir haben uns die ganzen 10 Tagen herrlich erholt und den Urlaub genossen. Ich hoffe, das Hotel kann den Standard weiterhin so halten.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jederzeit würde ich wieder einchecken
Das Hotel Gold liegt perfekt und sehr zentral. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Kleines Mango finde ich die Küchenausstattung, falls man doch mal selbst was kochen möchte, muss mann sehr erfinderisch sein. Es gibt nicht mal ein Sieb zum Salat abtropfen, wir haben dann einen Blumenuntertopf mit löchern gekauft, damit wir unseren Salat putzen konnten. Aber alles in allem ist das Hotel auf jedenfall zum weiterempfehlen.
Attila(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Erwachsenenenhotel in bester Lage
Sehr modernes Hotel in bester Lage und Nähe zu 2 Einkaufs- und Vergnügungszentren. Das Personal ist jung und sehr hilfsbereit.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dieses Hotel ist etwas ganz besonderes
Dieses liebevoll eingerichtete Hotel ist etwas ganz besonderes. Das Frühstück ist grossartig. Das Personal sehr sehr nett und hilfsbereit. Die Betten und Kopfkissen sehr bequem. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Zum Strand sind es ca. 15 Gehminuten mit 99 Stufen. Zum Einkaufszentrum Yumbo ca. 10 Minuten. Taxis sind sehr günstig und werden vom Hotel gerne bestellt. In wenigen Minuten vor Ort. 1 km kostet ca. 1 €.
Roland(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Man will noch mal hin!
Stylisches modern-vintage Hotel mit Boutiquehotelcharakter. Kein Gefühl eines Massentourismushotels bzw. eines mit dementsprechender Abfertigung. Alter der Gäste von jung bis betagt. Die Lage ist eher zentraler, weg von den Gastro- und Partymeilen. Diese sind jedoch nach einigen Minuten zu Fuß erreichbar und somit absolut kein Nachteil. Man muss jedoch damit rechnen, das eine oder andere Mal einige (längere) Stiegenauf- und abgänge benützen zu müssen.