Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top-Lage zwischen Eifel und Rhein - Top-Preis
3-Sterne-Haus in schöner Lage, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal, sehr gutes, bodenständiges Essen
Malte(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes ruhiges Hotel in ländlicher Lage
Hotel in ruhiger Lage mit großzügigem Zimmer. Schöne Außenanlage. Das Frühstück ist super und lässt kaum Wünsche offen
Didanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nie wieder.
Die Zimmer im Nebenhaus rochen sehr muffelig und feucht. Die Einrichtung ist im Stil der 70iger Jahre eingerichtet. Das Zimmer hat eine Glastüre, durch diese kam die ganze Nacht Licht. Das Preis- Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Einziger Pluspunkt ist das Badezimmer.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Unzumutbarer Aufenthalt
Wir waren in keinster Weise mit unserem Aufenthalt zufrieden. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, bekommen haben wir eine Absteige, mit zwei Betten die hintereinandergereiht im Zimmer standen. Unser Zimmer hatte eine Größe von max.12m2. Eine Zumutung für 2 erwachsene Personen, die ein 3 Sterne Hotel gebucht haben. Für eine Jugendherberge wäre das Zimmer und die Ausstattung angemessen gewesen, aber nicht für ein 3Sterne Hotel! Abgenutzte Handtücher und ähnliches waren eine Frechheit Das Frühstücksbuffet war…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel mit Kaffeefahrtveranstaltungen, unfreundlich
Während meines Aufenthaltes wurde eine Kaffeefahrtveranstaltung mit Senioren abgehalten, die einen fragwürdigen Anstrich hatte. Mittelmässiger Service können die großen Zimmer nicht aufwiegen. Nicht empfehlenswert.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiger Ort, großes Hotel
sehr ländlicher Ort, unser Zimmer war in einem ehemaligen Stall/Remise; neu ausgebaut. Das Zimmer war muffig, als wäre es nass. Die Zimmer in den oberen Stockwerken waren nicht muffig! Im Haupthaus waren die Zimmer sicherlich besser
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Leider nicht ganz zufrieden
Die Zimmer sind groß und neu eingerichtet. Dazu passt aber leider nicht, dass die Betten mit Laken bezogen werden, die Löcher haben. Trotz dezenten Hinweises keine Abhilfe. Auch habe ich zwei mal erleben müssen, dass meine Zimmertüre offenstand, obwohl weit und breit kein Reinigungspersonal mehr anwesend war (Im Zimmer befanden sich private Dinge und auch Wertsachen). Die Hygiene im Frühstücksraum ließ zum Zeitpunkt meines Aufenthalts sehr zu wünschen übrig. Lippenstift vom Vortag am Saftglas oder Kaffeeflecken…
Tanja und Andy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schöne Pension mit gemütlichem Biergarten
Schöne Pension mit freundlich gestalteten Zimmern. Im Sommer kann man im gemütlichen Biergarten sitzen, und den Feierabend genießen. Die Speisen im eigenen Restaurant sind sehr lecker, und wirklich günstig. Das Frühstück ist reichhaltig und ebenfalls sehr zu empfehlen.