Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dogan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich empfehle das Hotel Gölmar weiter
Das Hotel ist schön nur die Zimmer haben mir nicht gefallen !sonst sehr sauber Essen sehr lecker die Bedienung ist sehr nett und schnell
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Wir haben unseren Urlaub wie immer seit 19 Jahren im Gölmar Beach Hotel verbracht. Es gibt nichts zu beanstanden. Herausragend sind der gute Service, die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und nicht zu vergessen die gute Lage des Hotels am Ende der Bucht von Icmeler. Nach einem kurzen Spaziergang ist das Zenrum von Icmeler erreicht. Hier gibt es vielfältige Angebote, die Zeit mit Spaß, shoppen oder anderen Freizeitgestaltungen auszufüllen. Aber auch das Hotelrestaurant ist sehr zu empfehlen.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Urlaub für einen schmalen Taler.
Altes aber dennoch schönes Hotel mit traumhafter Lage. Wir können nichts kritisieren außer die Zusatzkosten für Klimaanlage und Kühlschrank.. aber bei den Übernachtungskosten sind die 5 Euro evlt. auch noch drin..
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Gölmar Beach Hotel verdient 4 Sterne
Das Hotel Gölmar Beach ist ein bisher unerkanntes 4 Sterne Hotel statt 3, Personal fleissig und freundlich, das Essen ein reichhaltiges Büffet mit täglich Fleisch oder Fischsorten, Gemüse, stets frisches Salatbüffet sowie Kuchenauswahl und frische Früchte. Täglich erscheinen die freundlichen Putzfrauen mit frischen Handtüchern und machen die Betten, säubern das Bad. Das Hotel liegt direkt am Meer, mit dem Wassertaxi oder Dolmusch geht es nach Marmaris, eine tolle kleine Stadt mit Jachhafen, nette Menschen, gute…
Maike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weil es wie nach Hause kommen ist...
Wir buchen seit Jahren dieses Hotel, zählen mittlerweile wohl zu den Stammgästen. Über Jahre gleichbleibendes Personal und Qualität. Sehr freundliche und zuvorkommende Menschen. Zimmer mit einmaliger Aussicht über die Bucht. Keine Frage, wo wir im nächsten Jahr Urlaub machen werden.
Harald & Ellen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel war mal besser!
Das Hotel hatte vor 2 1/2 Jahren mal bessere Zeiten gehabt. Das Essen ist typisch Türkisch aber schmackhaft. Nur was nachgelassen hat ist die Sauberkeit im Restaurant und in der Strandbar. Der Fußboden klebte und die Tische wurden auch nicht abgewischt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schwimmerparadies
Einzigartig gelegenes Hotel mit toller Küche und sehr gutem Erholungswert! Für Ausflüge in die Umgebung (Marmaris, Turunc , Daylan ...) bestens geeignet durch unmittelbare Nähe zum kleinen Hafen von Icmeler und zur Bushaltestelle (hinter dem Hotel)
Birgit(46-50)Deutschland
Schlicht aber gut
Traumhaft gelegenes Hotel am Rande von Içmeler, direkte Strandlage! Wir sind das siebte Mal im Hotel gewesen und müssen leider feststellen, dass ein gewisser Renovierungsstau besteht!
Rudolf(66-70)Deutschland
Meine zweite Heimat ist das Gölmar Beach
Es ist ein in Familienbesitz geführtes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommemd und Hilfsbereit. Man hat einen direkten Kontakt zur Familie und kann so auch seine Wünschen äußern.
Dirk & Selda(36-40)Deutschland
Ohne Worte
Ohhh mein Gott.... Wer sehen will wie ein Hotel gegen die Wand gefahren wird ist hier genau richtig. Wie kann man dieses Hotel noch eine positive Bewertung geben, entweder ist man Blind oder lebt zuhause schlimmer. Dreck wo man hinschaut und vieles kaputt, Tische kleben, sehr unfreundliches Personal, der Oberkellner schümpft nur über die Gäste und faltet die Kids die dort arbeiten vor den Gästen zusammen. Die Besitzer des Hotels sitzen den ganzen Tag mit Füße auf dem Stuhl oder Tisch auf einem Fleck. Kritik wird…