Super netter Familienbetrieb mit excellenten Essen
Bin mit dem Rad von Innsbruck richtung Klagenfurt am Weg und habe spontan eine Unterkunft benötigt. Alles sehr unkompliziert gewesen:) Super netter Familienbetrieb, sehr persönlich und sehr freundlich! Und excellentes Essen was ich dringend gebraucht habe:) Vielen Dank!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt
Ob optisch, Sauberkeit, essen, kinderfreundlich....... Alles perfekt. Sicher gibt es gewisse Kleinigkeiten aber sprecht das personal an und es wird sofort geholfen. Sehr zu empfehlen, die Gast Freundlichkeit ist überragegend von hotelchef bis zur Bedienung und Reinigungskraft. Ich finde ein rundum gelungener Familienbetrieb für ein Familien Hotel. Es war sehr schön !!!
Wir sind zufällig bei der Durchreise auf das Hotel gestossen. Sehr freundlicher und professioneller Empfang mit Erläuterungen über den bevorstehenden Aufenthalt. Am Service und Essen sowie am Zimmer gibt es nichts zu bemängeln! Wir werden wieder kommen!!!
Nicht unbedingt am neuesten technischen Stand, was aber durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, liebe zum Detail und Sauberkeit wett gemacht wird! Der Modellflugplatz ist Top und am Hang in 1300m Höhe ist der Ausblick gigantisch! Sehr zu empfehlen!
Für Modellflieger der beste Platz! Super Infrastruktur in diesem Bereich!
Das Hotel ist gemütlich, alles da, was man braucht, um sich ein paar Tage zu erholen, unabhängig vom Wetter.
Die Umgebung bietet vieles zum Entdecken.