Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub im Glockenspiel. Tiefgarage vorhanden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer und Frühstück in Ordnung. Das Glockenspiel verfügt über eine eigene Therme , die bequem über einen Bademantel- Gang zu erreichen ist. Bademäntel und Handtücher stehen zur Verfügung. Wer möchte, kann nachmittags Kaffee und Kuchen oder etwas zu Essen bekommen. Obwohl nur Hotel Garni gibt es die Möglichkeit ein Abendessen zu bestellen. Dazu muss man sich morgens in einer Liste eintragen. Dies…
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ostern 2016
Wie immer perfekt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist top und lässt keine Wünsche offen. Parkplätze sind in der Tiefgarage genug vorhanden. Warwn jetzt zum 9mal da und freuen uns schon aufs nächste Jahr zu Ostern Gruß Hans-Josrf und Barbara Sch. aus Troisdorf
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel - Wohlfühlen von Anfang an!
Kurzfristig gebucht bekamen wir ein Galeriezimmer (Wohnraum mit Couch mit Tisch und Stühlen, Fernseher, Mini-Bar, angeschlossen mit Flur und Badezimmer / Galerie mit Doppelbetten) - über den gesamten Zeitraum sehr gepflegt/sauber incl. Frühstück. Bei Ankunft Begrüßung an der Rezeption, uns wurde ungefragt ein Stellplatz in der Tiefgarage reserviert und beim Gepäck geholfen. Auf dem Weg zum Zimmer erhielten wir gleichzeitig Informationen über die wichtigsten Dinge (Lage von Frühstücksraum, Therme/Hallenbad etc.).

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum ersten aber nicht zum letzten mal
Wir waren mehr als angenehm Überrascht über dieses Preis/Leistungsverhältnis. Frühstück erste Klasse. Zimmer mit allem nötigen Komfort. Personal sehr aufmerksam und freundlich Sehr ruhiges Hotel (überwiegende Älteres Publikum Bei Ihrem Aufenthalt, unbedingt den Griechen am Brunnenplatz aufsuchen, hier kann man sehr gut und auch preislich in Ordnung Essen.
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren schon oft in einem Appartment dort
Es ist mehr als ein Besuch in einem Hotel mit Wellness-Bereich. Es ist immer wieder ein Besuch bei Freunden. Abgesehen vom wirklich guten Service gibt es eine wirklich herzliche Freundlichkeit. Wir kommen gerne immer wieder.
Armin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness und Entspannung pur
Es waren sehr erholsame Tage in einer ganz tollen Atmosphäre. Zimmer sind sehr schön. Sauberkeit ist top. Essen hervorragend. Selbstgemachte Kuchen sehr lecker. man fühlt sich rundum zufrieden und umsorgt. kommen mit Sicherheit wieder. Die Bauers
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Aufenthalt.
Wir waren zum dritten mal in diesem sehr angenehmen und ruhigen Hotel in einem Galerie-Doppelzimmer. Das Hotel ist leicht zu erreichen mit einer eigenen Tiefgarage. Die Zimmer sind sehr geräumig und absolut sauber. Das Zimmerpersonal dekoriert diese sehr liebevoll. Das Frühstück ist absolut klasse und sehr abwechselungsreich mit immer frischen und regionalen Produkten. Besonders hervorzuheben ist der Service und das Personal an der Rezeption. Wir wurden immer sehr kompetent und promt beraten. Auch besondere…
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nicht für Familien -sonst ganz gut
Hotel liegt direkt im Thermenbereich. Hoteleigene Therme vorhanden. Durchwegs ältere Gäste, kaum Familien, Frühstück inkl., WLan nicht verfügbar, Minibar vorhanden (darf jedoch nicht für eigene Produkte verwendet werden).
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Super Hotel, sehr gutes Frühstück, sehr gut zum Erholen
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Osterurlaub 2015
Wir sind schon zum achten male im Hotel Glockenspiel gewesen immer alles vom besten. Das Personal ist sehr hilfsbereit, saubere Zimmer und am Frühstücksbüffet fehlt nichts. Hat man Probleme werden diese sofort erledigt so fern es geht. Freuen uns schon aufs nächste Jahr. Hans-Josef und Barbara Schmelter aus Troisdorf