Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Wellness Hotel
Das Hotel besteht aus Appartements mit und ohne Miniküche sowie Doppelzimmer. Das hauseigene Thermalbecken und das Schwimmbecken sowie die Massagepraxis sind sehr gut für einen entspannten Aufenthalt. Man kann alles bequem erreichen ohne das Haus zu verlassen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein sehr gelungener und erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel war sauber, das Personal sehr höflich. Das Frühstück war ausreichend. Positiv war die angrenzende Therme mit Bademantelgang.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenn Rottal dann Glockenspiel.
Sehr schönes Hotel direkt im Kurgebiet von Bad Griesbach. Hotel hat ca.50 Zimmer und ist deshalb gemütlich und herzlich. Tolles Personal und nette Gäste welche teilweise wie wir auch schon seit Jahren ins Glockenspiel kommen.

Winfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bei schönstem Sonnenschein Erholung im Glockenspie
Sehr sauber , angenehm, gemütlich Mit dem Bademantel in die Therme Während des Aufenthaltes überall Baustellen, Garage,Aussenbereich
Michael und Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel zum Erholen mit viel Stammgästen.
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit reichlichem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind groß und mit Balkon oder Terasse. Es verfügt über einen Aussenpool mit vielen Liegen und einem Zugang zur großen Poseidontherme. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Probleme (geschlossener Safe) werden unmittelbar beseitigt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Kann man jederzeit wieder buchen
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach schön dort zu sein💥
Das Hotel ist absolut empfehlungswert, nicht mehr das neueste aber alles sauber, gepflegt und intakt. Superlage im Thermenbereich von Bad Griesbach, sehr freundliches und nettes Personal vom Empfang ab der Rezeption bis zum Zimmerservice, klasse Frühstück. Wir waren bereits Ende Juni schon hier und wollten nochmals die Erholung genießen ☀️ Besonders ist der große Pool mit konstanten 28 Grad ein riesiger Pluspunkt👏
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Glockenspiel kann man nur weiterempfehlen.
Wir kommen schon seit Jahren ins Glockenspiel. Leider mussten wir aus gesundheitlichen und persönlichen Gründen nun über 1 Jahr aussetzen. Das Hotel ist noch genau so gut wie gewohnt. Frühstück und Abendessen Spitze. Zimmer schön. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Therme angenehm warmes Wasser.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alle Jahre wieder
Man fühlt sich schon bei der herzlichen Begrüßung willkommen. Alle Bereiche tadellos sauber. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Leider findet die Wasserentspannung mit den Poolnudeln nicht mehr statt. Die gute Mandelbodylotion im Duschbereich ist auch nicht mehr da.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Thermenhotel,älteres Publikum, nettes Staff
Thermenhotel mit eigener Therme(Poseidon)freundlicher Service und gutes Frühstück. Zimmereinrichtung war schon etwas älter, aber in Schuss.Nur die Badfliesen führten fast zur Depression! Wir haben uns insgesamt wohlgefühlt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Kurztrip - bestimmt wieder einmal
Spontan buchten wir ein paar Tage im schönen Hotel Glockenspiel. Ich war sehr überrascht über die große schöne Poseidontherme und das tolle Außenbecken zum Schwimmen. Das Zimmer war schön, groß und sauber. Schön war auch die große Galerie mit der großen Schlafcouch. Schade, dass es am Wochenende kein Abendessen gibt, doch im Umkreis findet man hier schnell viele geeignete Möglichkeiten um seinen Hunger zu stillen. Das Frühstück, war sehr gut, abwechslungsreich und es wurde immer wieder nachgereicht, sobald…