Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholsames entspanntes Mädelswochenende
Gemütliche Zimmer mit Balkon, Doppelbett zur Alleinnutzung, mit dem Bademantel in die Therme ist für mich das Tollste
Gegenleistung erhalten
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr sauber sehr freundlich Einrichtung in die Jahre gekommen klein aber angenehm im großen und ganzen in Ordnung
Gegenleistung erhalten
Viola (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ich bin angekommen und habe mich gleich wie zuhause gefühlt sehr nette angestellte und immer Höflich

Alois (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Ordentliches Hotel mit nettem Personal, könnte Modernisierung vertragen
Sauber und Ordentlich, aber etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Waren sehr zufrieden.
Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ansprechendes Hotel mit eigener Therme
Im Bereich der Bäder von Bad Griesbach gelegen, hat dieses Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Und man muss nicht unbedingt in die große, öffentliche Theme gehen, um warmes Wasser und die Annehmlichkeiten von Bad Griedbach zu genießen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt zum Abschalten
Sehr ruhige Lage Ideal zum Entspannen Familiengeführtes Hotel Wunderbares Frühstückbufett Aus Gäste werden Freunde
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auch dieses Jahr wieder Glockenspiel.
Da wir schon seit mehreren Jahren ins Glockenspiel kommen besuchten wir das Hotel im November für 9 Tage. Wie immer war alles in bester Ordnung und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es hat an nichts gefehlt und das Hotel war wie immer mit vielen zufriedenen Stammgästen besucht.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Sehr schöner Aufenthalt,vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorzuheben. Die Helligkeit im Apartment 55 ist etwas zu wenig. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen,was dem Charme und der Gastfreundlichkeit aber keinen Abbruch tut.Vielen Dank nochmals für den schönen Aufenthalt.Vielleicht kommen wir noch einmal.Der Weg ist schon etwas weiter. Luise und Holger Krischok aus Grimma in Sachsen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Thermalhotel mit Luft nach oben
Schönes Hotel, nicht barrierefrei, Tiefgarage 5€ am Tag. Schöne Therme.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Viel Erholung zu einem fairen Preis
Alle Mitarbeiter waren außergewöhnlich freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier.