Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Werden sicher wiederkommen.
Sehr sauberes Zimmer,freundliches Personal,gutes Frühstück, wurde immer schnell nachgelegt,Guter Eindruck.Gute Lage.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Praktische Übernachtung für unsere Familie mit Auto
Preiswertes Hotel und nicht weit von der Autobahn entfernt
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für eine Nacht war es angenehm (Superior Zimmer)
Wir waren aufgrund einer Hochzeit, für eine Nacht in dem Hotel. Gefeiert wurde woanders. Wir bewerten ein Superior Zimmer mit Doppelbett im Nebengebäude, dass muss wohl ausdrücklich gesagt werden, da die Zimmer und das Schließsystem im Haupthaus anders sind.

Rudi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges Stadtrandhotel
Das Hotel liegt am Rande von Hannover in einem Gewerbegebiet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist zur Coronazeit einfach aber ausreichend. Die Zimmer waren ruhig und es gab Rollläden vor den Fenstern.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Lage, tolles Hotel, klasse Service
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen und trotzdem nicht laut. Das Apartment ist modern Eingerichtet. Das Frühstück ist weit besser als der Durchschnitt. Und der Service ist spitze. Wir hatten ein sehr schöne Zeit im Apartment und konnte die schicken modernen großzügigen Superior Zimmer ansehen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Businesshotel ohne Charme
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre eine gute Entscheidung. Bin dort geschäftlich gewesen.
Jörg (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel für längeren Aufenthalt
Hotel liegt in einer super Lage. Restaurant, MC Donald's und CO kann man zufuss erreichen. Ich hatte ein Apartment Zimmer dies war sehr gepflegt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles in Ordnung gerne wieder
Gutes Hotel für die Durchreise. Im Umkreis gibt es einige Restaurants in denen man gut essen kann. Zimmer sind in Ordnung wenn auch Recht klein. Frühstück ist absolut ausreichend
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für die Durchreise völlig in Ordnung
Für einen Abend völlig in Ordnung. Sehr sauber. Leider nerven die Lichtschalter über dem Bett, da man sie aus Versehen nachts mit dem Kopf betätigt. Frühstück ist gut und ausreichend. Insgesamt für den Preis kann man nichts falsch machen.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Low level
Ein verkehrsgünstig, zentral und trotzdem ruhig gelegenes einfaches Hotel mit ausreichend kostenfreien Parkplätzen in einem Industriegebiet am Westrand von Hannover. Die Zimmer (DZ) - hier: Zi. 224 - sind ausreichend groß, mit Teppichboden und einer Dusche ausgestattet. Die Entlüftung der Dusche wird mit dem Lichtschalter aktiviert, 'plärrt' dann mit erheblicher Lautstärke. An der Duschtasse gibt es deutliche Schimmelspuren in den Ecken; da, wo die Duschwände auf die Duschtasse aufgesetzt sind, sind erhebliche (=…