Norbert (46-50)Deutschland
Preis Leistung stimmt
Lage ist super. Schönes großes Appartement mit super Ausblick. Essen typischen für Bulgarien. Mann wird satt. Alles sauber, großes Lob an die Putzfee. Freundlichkeit für ein AI - Hotel normal, es gibt aber auch fast kein Gast Trinkgeld. Deutschkenntnisse vorhanden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub 2015
Das Hotel kann mann schon Urlaub machen. Aber Essen nicht so gut.Poolbar gibts nur eine wo mann nichts Zahlt. 2 andere Bars muss man Zahlen. Deutsch kann fast keiner. Zimmer werden immer gereinigt.Ich Fahre nie mehr in diesen Hotel. Am Strand gibt es wenig Liege Stühle.
Liane(41-45)Deutschland
Nie wieder
Dieses Hotel ist niemals 4 Sterne wert! Unfreundliches Personal ! Hygiene und Sauberkeit mehr als schlecht! Essen war sehr gut, nur auch an der Sauberkeit im Restaurant muss dringend gearbeitet werden! Es war nie ein Reiseleiter im Hotel zu sehen! Insgesamt nicht weiter zu empfehlen.

(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel direkt am Strand !
Ruhige Lage direkt am Strand ! Wenn man Party möchte 500 Meter weiter !! Bimmelbahn steht direkt vor dem Hotel ! Einen Ausflug" Land und Leute" bitte unbedingt unternehmen !! An der Strandpromenade gibt es zahlreiche Angebote !!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abzügen
Ruhige lage. Schöne aussicht auf yachthafen. Zimmer ausreichend gross. Sauberkeit und reinigung sporadisch. Personal schlechte Fremdsprachenkenntnisse. Essen mittag und abends abwechslungsreichund schmackhaft Animation nicht erwähnenswert. Schöne Ausflugsziele in nähe.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zufrieden
Freundliche leute gutes essen gute preise fuer eine woche optimales hotel. gosse saubere zimmer und freundliches personal
Silvia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes und ruhiges Hotel
Zimmer bis auf das Bad( Schimmel in der Dusche) sehr schön. Der Pizza- und Palatschinkenkoch Bobby war zu uns und den Kindern oft sehr beleidigend bis abwertend. Am Nachmittag bei der Kaffeejause saßen wir oft im Aussenbereich vom Restaurant um Karten zu spielen. Wurden aber immer von der Reinigungsdame weggewiesen. Wo soll man dann da sitzen? Der Bademeister könnte auch freundlicher sein. Die Animateure waren sehr sehr super.Haben sich für jede Altersklasse etwas spezielles einfallen lassen(würde alleine wegen…
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super entspannend
Für diesen Preis ist es vollkommen inordnung. Es ist wirklich kein 4 Sterne hotel, aber der strand ist direkt vor der Tür ,und shoppen gehen kann man genug ,und ist nicht weit weg. Das essen wahr gut verträglich die Auswahl wahr nicht so super viel trotzdem für jeden was dabei. Sauber wahren die zimmer auch . Mit dem Personal konnte man sich gut verständigen. Wir überlegen nächstes jahr wieder in dieses hotel zu kommen da das hier direkt am goldstrand super ruhig und entspannt ist.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel direkt am Strand
Unser Urlaub war sehr nett im Glarus. wenn nur nicht einige Nörglergäste da gewesen wären. wir fanden es total gut da. Unser Zimmer lag seitlich zum meer ziemlich weit oben, so dass wir einen sehr schönen Ausblick auf das Meer und die Küste hatten. Wir fanden das hotel gut organisiert. die Zimmerreinigung klappte reibungslos. Wenn wir mal länger geschlafen haben, kamen die halt später. Das Essen war lecker. Wer schon mal Bulgarienurlaub gemacht hat, weiß, dass das Thema Essen schwierig sein kann, aber im Glarus war…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einmal und nie wieder!
Kellner unfreundlich, dreckiges geschirr, Gläser werden in einen vom Schimmel überzogenen spülkorb mit den aschenbechern durch die Gläserspülmaschine gejagt. Pool bar meistens unbesetzt.Wenn man sich dort angestellt hat, wurde man schräg angesehen. Essen war eintönig... Wir gingen die meißte Zeit in die umliegenden Restaurants. Der Geruch am Pool und der Pool bar nach vekalien unerträglich! Enttäuschung pur! Bloß nicht buchen!