Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Soweit ganz gut. ..
Das hotel ansich hat uns schon gefallen.. 1.Nur die durch gelegenen federkern matratzen waren unausstehlich, Man ist täglich mit rückenschmerzen aufgestanden. 2. Das essen, bzw. Das Frühstück war von den 3 Tages zeiten Am besten, reichlich auswahl... Das mittag und abend essen waren eher naja, da es zum essen keine Soßen dazu gab sprich das Schnitzel konnte man nur mit ketchup und Mayo gegessen werden. Oftmals waren die Schnitzel auch recht trocken Das es im hals stecken blieb. Fast jedentag gabs au immer das…
Wieslaw(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine weiterempfehlung
Hotel maximum 2 sterne essen katastrofe in restourant alles schmutzig bar nur am pool abends auch.Nie wieder dieses hotel katastrofe.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Angestellten sind in Ordnug. Das Essen ist nicht jedermans Sache aber man kann es essen. Wer sehrgut arbeitet ist die Reinigungskraft Frau Swetlana sowie unser Restaurant Menager Herr-Deyan Angelow und die 2.Chefmenagerin. Wenn es mal Probleme gab nur kleine wurden sie umgehend abgestellt.Wir waren 2 Familien aus der Leipziger Ecke und haben uns sehr wohl gefühlt. Deshalb empfehlen wir jedem einen Urlaubstripp nach Bulgarien.Familie M.

Andrej(36-40)Deutschland
Total ueberzeugt von der Animation
Dieses Hotel bietet eine hervorragende Animation, welche in einem persoenlichem Veraeltnis zu den Gaesten steht. Es gibt hier Boccia, Wassersport wie Wasservolleyball und Wasserbasketball und vieles Meer. Auch die Zimmer sind sehr gepflegt und der Strand ist sofort nebenan. Fuer jedes Zimmer gibt es zwei Liegen, sowohl am Strand als auch am Pool, deswegen findet jeder einen Platz.
Sebastian(14-18)Deutschland
Super Spaß bei der Animation
Das Animationsprogramm war immer sehr amisant und unterhalt. Vor allem die sportlichen Akivitaeten haben mir sehr gefallen (wie z.B. Wasservollyball, Wasserbasketball, Botschia, Darts etc. etc. ) von denen auch reichlich vorhanden waren. Jeder der im Urlaub Spass haben und Sport machen will wuerde ich dieses Hotel sehr empfehlen. Habt immer Spass und schoene Ferien!!!!!!
Jana(14-18)Deutschland
Super Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel Glarus am Goldstrand ist fuer gross und klein gut gelegen. Es ist garnicht weit vom Strand entfernt und die Einkaufsmoeglichkeit ist nicht weit weg, trotz dem ist es nachts ruhig und friedlich. Das Hotel und das Personal uebermitteln eine heimische und wohlfuehlende atmosphaere. wir wollten garnicht nach hause !
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel
Sehr gute Lage. Zimmer sehr sauber. Freundliches Personal. Abwechslungsreiche Animationsangebote z. B. im Pool oder am Strand.
Niklas(14-18)Deutschland
Cooler Urlaub in Glarus
Vom Hotel aus kann man alles errreichen den Strand, die Stadt usw. Abends kann man dann auf Partys gehen, neue Freunde treffen. Das Wetter hier ist auch sehr gut und man kann viele Wassersportarten machen. Am besten sind auch die Sonnenuntergaenge und die Menschen um dir rum sind sehr freundlich.
Jelena(31-35)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel
Kein 4 Sterne Hotel, verdient max 3. Sehr unmotiviertes Personal, das kaum eine Sprache ausser Bulgarisch spricht. Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Positiv jedoch der Strand mit Liegen und Schirmen incl. Essen hat gut geschmeckt, jedoch fast jeden Tag dasselbe.
Jasmin(14-18)Deutschland
Traumurlaub
Ich wuerde in dieses Hotel jederzeit wiederkommen. Sehr nette Mitarbeiter und bei Fragen wird dir immer weiter geholfen. Das Essen ist Abwechslungsreich und die Abende machen sehr viel Spass. Die Animation macht ebenfalls sehr viel Spass und man hat viel zu lachen.