Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Verpflegung im Gastrobereich
Das Hotel Girasol liegt super, da der Weg zum Strand sehr kurz ist. Das Zimmer war in einem guten Zustand, einzig die Tür war nicht lärmdämmend zum Hotelflur. Das Essen war absolute Spitzenklasse, ebenso wie das Personal. Super ist auch die Beachbar direkt am Stand durch die man sich den Weg vom Strand zum Hotel spart, wenn man Flüssigkeit zu sich nehmen möchte.(oder lassen möchte ;-) )
Nico(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mittelprächtiges Hotel
Wir sind für eine Woche nach Mallorca geflogen bzw. in das Hotel Girasol eingecheckt. Das Hotel macht einen edlen Eindruck und unser Zimmer hier ist echt top. Speisen lassen zu wünschen übrig, da diese anscheinend im Kühllager gekocht werden. Sollte man die kalten Speisen nicht essen, da es nun mal so nicht schmeckt und einem übel davon wird, bekommt man als Dankeschön einen grimmigen Blick vom Personal (spanisches Temperament). Apropos Personal wird einem hier wenig weitergeholfen und mussten auf die Hilfe anderer…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Stammgäste ist das Hotel sehr geeignet.
Ein tolles Hotel was einen neuen Anbau und einen neuen modernen Speisesaal hat. Es lohnt sich immer wieder genau dieses Hotel auszuwählen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
2 mal im Jahr 2017 im Girasol 1
Zum zweiten mal in diesem Jahr verbrachten wir einen tollen Urlaub im Girasol 1. Das Girasol wird von Petro dem Hotel Manager Top geführt ,auch Rezeption ist mit Isabel und Melanie super gut besetzt. An der Strandbar wo wir fast täglich zum Mittagstisch waren kümmert sich die sehr freundliche Alis um die Gäste.. WIr kommen wieder.
Barbars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War alles super angemessen.
Also wir waren vor 2 Wochen da mit 7 Personen 4 Erwachsene und 3 Kinder was besseres könnte uns in diesem Urlaub nicht passieren wen wir nach Cala Millor fliegen Dan immer wieder in dieses Hotel.
Alexej(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu hoch bewertet.
Es ist eigentlich schon alles in vielen anderen Bewertungen gesagt worden, jedoch verstehe ich nicht wie das Hotel so hoch bewertet werden kann? Es ist ein schönes kleines Hotel, mit sehr gutem Essen, das Restaurant und die Qualität des Essens sind wirklich TOP. Eher einem kleinen Pool Bereich. Gute Lage. Personal ist nett. Die Zimmermädchen sollten Mal lernen wie man sauber macht, Zimmer war immer staubig, es wurde nie unter den Betten gekehrt, Terrasse/Balkon immer sandig. Pool im Innern, Sauna und Whirlpool…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
zum ersten mal im Girasol
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind hoch begeistert! Beim Girasol handelt es sich um ein kleines Hotel, welches hervorragend geführt wird. Es gab nichts, aber auch wirklich gar nichts, was bemängelt hätte werden können. Eine kleine, ansprechende Lobby, professionelle Rezeption, 2 Aufzüge, alles blitzeblank sauber - das war unser erster Eindruck beim Betreten des Hotels.
Alex und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Echte Bewertung , toller Urlaub kommen noch mal
Dies ist eine echte Bewertung keine gekaufte . Das Hotel ist sehr sauber und liegt in zweiter Reihe und hat eine Strandbar hinter dem Captain Hook am Strand die man mit All Inclusive benutzen kann . Hier handelt es sich um ein tolles Hotel zum erholen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit so hat man uns einen Tag vor der Abreise den Online Check In gemacht unentgeltlich, einfach aus hilfsbereitschaft, sowas hat noch kein Hotel gemacht . Das Essen ist gut , die Zimmer sauber , der Pool und die Poolbar…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolles Hotel, schöner Ort, alles mal wieder super. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Für einen erholsamen Urlaub ideal.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Tolle Lage des Hotels, direkt an der Einkaufsstraße und nicht weit vom Strand entfernt. Das Hotel wurde teils renoviert, super moderne Ausstattung der neuen Juniorsuiten wie z.B. Regendusche.