Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Imke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zimmer, Service, Gastronomie sind super.
In dem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Zimmer, Service, Essen, alles perfekt. Das Entertainerment ist nicht so berauschemd, ist aber auch Empfindungssache. Das Programm war allerdings abwechslungsreich.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Das ist mit Abstand dass beste Hotel was ich je auf Mallorca hatte. Sehr tolles Ambiente, geschmackvoll eingerichtet und eine ganz hervorragende Küche. Einfach nur Spitze
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Solides Hotel mit kleinen Abstrichen
Für Paare gut geeignet gutes Hotel in der Vorsaison in der Hauptsaison könnte es eng werden Lage gut guter Ausgangspunkt für Unternehmungen z.B Radfahren , spazieren oder wandern HP plus reicht wenn man sich nicht nur im Hotel aufhalten möchte
Anto(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nichts für Familien! Leider keine 4 Sterne wert
Im grossen und ganzen ist es ok, aber die Zimmer sind viel viel viel zu klein! Es ist sich nicht das neuste Hotel es ist teils renoviert, leider nur die junior Suiten sind neu. Sobald man die Karte aus dem Zimmer zieht geht die Klima Anlage aus und der Strom ist weg, das heißt man kann das Zimmer nicht vor kühlen aber auch keine Geräte laden während man nicht da ist. ACHTUNG : es ist nichts für Familien mit Kinder!!! Keine Animation, langweiliges Abend Programm und für Kinder ist einfach nichts!!!! Keine Rutsche…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles MEGA!!!!!
Schönes Hotel für Paare und Familien die keine Animation möchten. Essen SEHR lecker. Sind um 23:30 Uhr angekommen und uns wurde noch essen serviert. Immer die Junior Suite buchen die sind sehr schön und groß genug und haben auch Meerblick. Die Shows Abends waren okay. Die Cocktails sind nicht so gut, viel zu süss und aus dem Automaten. Der Rest der Getränke ist Super.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine 4,5 Sterne
Das Hotel ist meiner Meinung nach keine 4,5 Sterne gerechtfertigt. Die Zimmer sind leicht veraltet und ziemlich eng. Wir konnten uns mit einem Buggy (viel kleiner als ein Kinderwagen) unseres Kindes kaum im Raum bewegen. Personal verkrampft freundlich, ist uns sehr aufgefallen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit top Servicepersonal
Tolle Anlage mit super Betten und sauberen Zimmer. Super Essenauswahl. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier. 👍🏻
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Giralsol zu Ostern im April 2019
Zentral gelegendes neu renoviertes Hotel. Fussläufig ist man in der Fussgängerzone mit den üblichen Geschäften und Bars. Der Stand ist auch nicht weit entfernt. Die Verpflegung war ganz in Ordnung. Die üblichen Speisen und Angebote. Animation ist nicht vorhanden, aber trotzdem fanden am Abend Shows statt. Die Zimmergrösse war ausreichend, jedoch zu dritt ein wenig eng.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner und erholsammer Urlaub im Hotel Girasol
Es gab jeden Tag ein reichhaltiges Buffet, egal ob Früstück, Mittag oder Abendessen.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Man konnte feststellen das in diesem Hotel ein tolles Betriebsklima herrscht.In den Zimmern wird sehr auf Sauberkeit geachtet.Wir wahren rund um zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. April 2019 Andreas,Verena und Dario.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges und sauberes Hotel - würde erneut buchen
Unsere Erwartungen an dieses 4 Sterne Hotel wurden erfüllt. Die guten Bewertungen im Netz sind allesamt nachvollziehbar und auch gerechtfertigt. Wer ein ruhiges Hotel ohne viel Trubel sucht ist hier genau richtig.