Das Hotel liegt relativ zentral direkt an einer Einkaufsmeile, vielleicht 50 Meter weg. Der Strand ist gut in 2 min zu erreichen. Es wurde wohl im Winter im Eingangsbereich renoviert. Es gibt "alte" Doppelzimmer und der neuere Bau mit den Suiten/Suite Terasse. Sind schön groß, verfügen über eine Glasfront beim Duschen und auch der Balkon ist wirklich groß genug. Der Speisesaal ist auch ausreichend groß und haben immer einen Platz bekommen. Ein kleiner Außenbereich ist ebenfalls vorhanden. Das einzige Manko ist: 19-20 Uhr wird man an einen Platz zugewiesen und muss (Info Rezeption) mit anderen Hotelgästen an einem Tisch sitzen. Ab 20 Uhr herrscht freie Platzwahl. So einen Quatsch hab ich noch nie gehört oder in einem Hotel erlebt, das man sich einen Tisch teilen muss, mit fremden.... Am Pool haben wir wirklich immer gegen 10 Uhr ohne Probleme noch eine Liege bekommen. Ist nur ein Pool mit einem abgetrennten Kinderbereich. Es ist nach unserer Einschätzung kein Familienhotel, eher für Paare, Gruppen, Singles geeignet.
Wir hatten die Suite. Doppelbett, ein Ausziehsofa , TV, Dusche mit Glasfront, großer Balkon, Kaffeemaschine nur bei Ankunft mit 6 Kapseln (danach müssen glaube ich an der Rezeption bezahlt werden). Minibar wird und war nicht befüllt. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Zimmer sehr zum empfehlen, da relativ neu renoviert.
Essen war generell kalt. Egal ob Nudeln, Pizza oder Fleisch. Die Auswahl war sag ich mal ok. Nur Fleisch und Fisch. Wenig für Vegetarier. Salatbuffet jeden Tag das gleiche. Das nachfüllen war oft schwierig., oft waren Speisen leer oder schon so unansehnlich, das man entweder nichts essen konnte oder wollte. Teller vom Tisch abräumen haben wir fast immer selber übernommen, da die Teller nur sporadisch abgeräumt wurden. Wir haben das mit 4 Sternen auch schon anders erlebt..... Getränke aus Automat (Cola,Fanta,Sprite das ist i.O.) , aus dem Zapfhahn Wein (Rose,rot und weiß), Bier, aber Cocktails, O-Saft, Kaffee (Milchersatzpulver) als Fertigmischungen aus Automaten. :-(! Fast unverschämt finden wir, das trotz All inkl. zb. nur eine geringe Auswahl an alkoholischen Getränken inkl. war. Getränke durften zb. In mitgebrachten 0.5 l Flaschen (Wasser!) für Ausflüge oder wenn man ans Meer gegangen ist, nicht befüllt werden und wurde böse angesprochen das dies verboten sei. Es wurde aber nichts angeboten, das man hätte mitnehmen könnte.. Zumindest wäre es schön gewesen, wenn man das angeboten hätte. Und auch hier an die Servicekräfte: einem Lächeln hat noch niemandem geschadet.
Leider haben wir es in keinem Urlaub bisher erlebt, das so an Freundlichkeit gespart wurde, wie hier. Ich weiß nicht, ob es daran liegt, das Mallorca generell weiß, die Touristen kommen, ob es an unsympathie lag oder daran das es eben "nur" 4 Sterne sind. Wir können leider nichts positives berichten.... schade !
Das Hotel befindet sich mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde entfernt vom Flughafen. Es war super schnell zum erreichen. Das Hotel hat einen abgesperrten Parkplatz etwa 100 Meter vom Hotel entfernt. Karte bekommt man beim Einchecken vom Hotel. Das Hotel befindet sich in der 2. Reihe, Meerblick wird durch ein Hotel davor eingeschränkt. Stand ist schön flach, allerdings bietet das Hotel keine Liegen an. Liegen kosten aktuell 14 €. (2 Liegen,Schirm u. Safe). Richtung Strand befindet sich die Strandbar, die wohl exklusiv für schauinslandreisen ist. Man muss sich bis 12:30 für das Mittagessen eintragen, dann kann an der Bar gegessen werden. Getränke können glaube ich bis 18 Uhr geholt werden, gleiche Auswahl wie im Speisesaal. Waren nur bei Ankunft einmal Essen, danach nicht mehr.
Ein Pool, aber das weiß man ja bei Buchung. Reicht an sich völlig aus. Liegen waren immer vorhanden. Der "Spielplatz", ich weiß gar nicht ob man das so nennen kann und sollte, wurde irgendwo ins letzte Eck hingestellt. Am Pool befindet sich eine kleine Bühe, abends ab 21 /21:30 startet immer eine Art Animation/Show. Man ist bemüht etwas anzubieten. Wieder eher nicht an Familien gerichtet. Indoor -Pool ist nur ein kleines Becken und wurde nur von uns angeschaut, kann also nicht bewertet werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Cora |