Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Angenehme Atmosphäre in guter Lage.
Nach einem recht langen Hoteltransfer von ca. 1,5 Stunden erwartete uns ein sehr angenehmes und freundliches Hotel in guter Lage und mit einer schönen Beachbar (bei AI), in der es mittags ausreichend zu essen gab und Getränke ohnehin. Jeden Abend nette Aufführungen in entspannter Atmosphäre. Zu unserer Zeit leider fast nur älteres Publikum. Am Ende kamen aber auch Jüngere. Wir kommen wieder.
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leben wie im Paradies!
das Hotel übertraf in jeder Beziehung die Erwartungen. Es gab nichts zu bemängeln. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!
Irene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine absolute Empfehlung! Super leckeres Essen!
Das Girasol ist ein super Hotel und auf jeden Fall zu empfehlen! Wir waren absolut mit allem zufrieden! Besonders zu empfehlen sind die renovierten Junior-Suiten. Die Lage ist einfach perfekt - keine 3 Minuten zum Strand. Das Essen in diesem Hotel ist ausgezeichnet! Super lecker!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung Pur
Ein schönes überschaubare neu renoviertes Hotel in zweiter Reihe mit viel Charisma. Erstklassige Küche und sehr zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
"Wiederholungstäter" - werden wir auch bleiben
Wir sind "Wiederholungstäter" und mindestens zwei bis dreimal im Jahr dort. Es ist wie nach Hause kommen. Tolles Personal, tolles Essen, sehr schöne Programme, einfach zum Wohlfühlen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub Calla Millor
Sehr freundliches Personal, gutes Essen vielfalt von Speisen, die Nähe zum Strand und Strandbar die zum AI. Bereich gehört.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Ein schönes Hotel in zentralster Lage: kurze Wege zum Sandstrand mit eigener Beachbar, Strandpromenade und Fußgängerzone mit vielen Geschäften.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder !! 😉👍
Schönes gepflegtes Hotel , sehr nettes u.hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Essen, abwechslungsreich, fast ausschließlich frische Speisen/Obst/Nachspeisen...alles lecker und für jeden Geschmack was dabei, Fisch , Fleisch, Vegetarisch ! Ansonsten alles gepflegt , ordentlich , nichts kaputt und immer ein angenehmer Duft im Hotel !
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel alles ist klasse.Kommen gern wieder
Wir sind das erste mal in diesen Hotel gewesen.Haben uns die Bewertungen durchgelesen und wir müssen sagen es gibt nichts Negatives zu berichten. Als wir ankamen wurden wir sehr Freundlich begrüßt.Petro hat uns in die Begebenheiten des Hotels erklärt.Kann nur sagen echt klasse und man hat es alles sofort verstanden.Sehr sauberes Hotel,ruhig und alle sehr Nett,Freundlich und konnten alle vom Personal des Hotels Deutsch.Auch in der Strandbar alle sehr Nett und super Freundlich und sehr Sauber. Wir kommen wieder das…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann man gutem Gewissens weiterempfehlen.
Nettes Personal, super Preis - Leistungsverhältnis.Essen war gut und lecker. Große Auswahl, immer frisch zubereitet , Spezialitäten, Fisch, Pizza ,Nudeln ,Salate ,Früchte u Nachtisch Punktabzug gibt es für die Organisation . Die Tischvergabe ist chaotisch, wir haben es gelassen gesehen.