Sehr sauberes, ruhiges Hotel fast direkt an der Einkaufsstraße, ca. 200 m vom Strand entfernt. Im ganzen Hotel überaus freundliches Personal, sehr leckeres Essen, und einen Parkplatz für unseren Mietwagen haben wir auch immer direkt am Hotel gefunden.
Unser Standardzimmer war nicht sehr groß, für uns aber ausreichend, da wir den ganzen Tag über und nach dem Abendessen unterwegs waren. Auf dem überdachten Balkon gab es zwei Stühle, einen kleinen Tisch und einen Wäscheaufhänger an der Wand. Im Badezimmer gibt es eine begehbare Dusche, Toilette, Waschbecken, Haarföhn und Kosmetikspiegel. Seife und Duschbad/Shampoo in kleinen Kunststofffläschchen.
Wir bekamen ohne Warterei immer einen Platz im Restaurant. Das Essen war einmalig, was die Waage zu Hause leider zeigte. Ich weiß gar nicht was ich schreiben soll, bei dieser großen Auswahl und dem leckeren Essen gabs überhaupt nichts auszusetzen. Wir haben uns trotzdem erlaubt uns zweimal eine Seezunge (im Lokal steht eine kleine Fischtheke) gegen einen kleinen Aufpreis zu bestellen und haben dies nicht bereut.
Unsere Fragen wurden an der Rezeption immer freundlich beantwortet oder bei Nichtwissen im Internet sofort nachgeschaut. Der Service im Restaurant war gut und die Köche an der Essensausgabe waren immer sehr freundlich. Mit unserer Zimmerreinigungsdame ware wir sehr zufrieden.
Vom Mietwagenverleih (Nähe Flughafen) bis zum Hotel fuhren wir ca. 55 Minuten. Genügend Restaurants, Shops, kleine Sparmärkte in der Einkaufstraße und an der Strandpromenade. Größere Supermärkte (Mercadona und Lidl) ca. 1 km entfernt. Tipp für eine kleine Wanderung: vom Hotel Iberostar am rechten Ende der Bucht (Blickrichtung aufs Meer) führt ein Weg durch die Dünen zu einem alten Wachturm, dort ist auch ein Restaurant, Toiletten und ein frecher Papagei.
Am Hotelpool gab es genügend Liegen und Sonnenschirme. Wir kamen oft erst Nachmittags nach dem Strand oder nach einem Ausflug zum Pool und fanden immer zwei Liegen und einen Sonnenschirm. An der Poolanlage war es immer sehr sauber. Strandhandtücher kann man sich gegen eine Leihgebühr ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea |