Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klare Empfehlung, wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schön renoviert; zentral, aber nicht zu laut; zum Strand nur 3 Minuten, freundlicher Service & sehr gute Buffets. Fazit: wir würden das Girasol wieder buchen.
Angenehme freundliche Atmosphäre. Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen war für ein All-Inclusive-Hotel überdurchschnittlich gut. Die Möglichkeit, All-Inclusive auch an der Strandbar zu nutzen, ist wirklich top.
mein erster Spanienurlaub, schöne Zimmer, Frühstücksraum viel Platz Außenbereich schön angelegt ganz tolles hotel ,sehr sauber .freundliches zuvorkommendes Personal
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
absolute Empfehlung für einen entspannten Urlaub
Preis-Leistung stimmen hier definitiv. Es war unser erster Urlaub in Cala Millor und wir sind froh, uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Besonders ansprechend war die Strandbar. Dort konnte man sich sowohl Trinken holen, als auch mit vorheriger Anmeldung dort Mittag essen. Das war für einen Tag am Strand ideal. Dadurch konnten wir das All inclusive ideal ausnutzen, ohne zwischendurch zurück ins Hotel gehen zu müssen um etwas zu essen.
Außerdem war dies quasi unsere Hochzeitsreise. Als Überraschung hatte…
Schönes Hotel mit sehr netten Personal und schöner neuer Sonnenterrasse. Bei den Mahlzeiten kann man jetzt auch auf der schönen neuen Frühstückterrasse sitzen. Schönes Ambiente. Ein großes Plus ist das man mittags auch direkt in der Strand-Bar essen kann, wo es auch den ganzen tag Getränke gibt.