Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Ulrike Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistung sehr gut, sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, vor allen Dingen ist das super freundliche Personal hervorzuheben! Alle sind stets freundlich und hilfsbereit.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mallorca wunderbar- nicht nochmal in diesem Hotel
Eigentlich ein schönes Hotel, mit einigen Mängeln. Trotzdem war es ein schöner Urlaub, alles in allem. Die Lage hat uns nur bedingt zugesagt.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klare Empfehlung, wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schön renoviert; zentral, aber nicht zu laut; zum Strand nur 3 Minuten, freundlicher Service & sehr gute Buffets. Fazit: wir würden das Girasol wieder buchen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder, toller Service, leckeres Essen
Angenehme freundliche Atmosphäre. Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen war für ein All-Inclusive-Hotel überdurchschnittlich gut. Die Möglichkeit, All-Inclusive auch an der Strandbar zu nutzen, ist wirklich top.
Hans - Jürgen (56-60)Deutschland
Sauberes Hotel freundliches Personal gute Lage
mein erster Spanienurlaub, schöne Zimmer, Frühstücksraum viel Platz Außenbereich schön angelegt ganz tolles hotel ,sehr sauber .freundliches zuvorkommendes Personal
Sabrina Anja(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöner Aussenbereich mit Pool. Man ist von allen Seiten vor Blicken anderer Urlauber geschützt. Neu gestaltete helle Lobby
Anna(26-30)Deutschland
absolute Empfehlung für einen entspannten Urlaub
Preis-Leistung stimmen hier definitiv. Es war unser erster Urlaub in Cala Millor und wir sind froh, uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Besonders ansprechend war die Strandbar. Dort konnte man sich sowohl Trinken holen, als auch mit vorheriger Anmeldung dort Mittag essen. Das war für einen Tag am Strand ideal. Dadurch konnten wir das All inclusive ideal ausnutzen, ohne zwischendurch zurück ins Hotel gehen zu müssen um etwas zu essen. Außerdem war dies quasi unsere Hochzeitsreise. Als Überraschung hatte…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gerne wieder.
Zum zweiten Mal da gewesen. Kommen auch ein drittes mal wieder. Sehr Empfehlenswert. Sehr guter Service. Top Hotel!!!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schönes gut geführtes Hotel
Schönes Hotel mit sehr netten Personal und schöner neuer Sonnenterrasse. Bei den Mahlzeiten kann man jetzt auch auf der schönen neuen Frühstückterrasse sitzen. Schönes Ambiente. Ein großes Plus ist das man mittags auch direkt in der Strand-Bar essen kann, wo es auch den ganzen tag Getränke gibt.
Stephan(26-30)Deutschland
Lohnenswerter Urlaub
Sauber, gutes Essen, freundlich, guter Service, nette Zimmer, großes Bad, schöne Dusche, toller Pool, Beachbar, nah zum Stand