Sophia (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wohl nicht wieder...

Kein Hotel für junge Paare oder Familien. Es ist eher etwas für Leute im gehobenen Alter. Wir würden dieses Hotel wahrscheinlich nicht wieder buchen.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Terrasse gebucht. Das Hotelzimmer war wirklich schön gestaltet und es war auch ziemlich groß. Leider wurde weder vor unser Anreise noch während unseres Aufenthaltes gewischt oder mal richtig geputzt.

• Das Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es fast immer das selbe. Mittags am Strand war es ähnlich und beim Abendessen leider auch. Meistens war das Essen nur lauwarm.

• Der Service im Hotel war ganz gut. Die Leute an der Rezeption waren super nett und hilfsbereit. Was uns jedoch wirklich gestört hat, war der Service im Speisesaal. Teilweise wurden bereits um viertel nach acht die Tische und die Sitzkissen im Aussenbereich abgeräumt, sodass man das Gefühl hatte unerwünscht zu sein. Zum besseren Verständnis: Man konnte beim Essen zwischen zwei Uhrzeiten wählen. Man konnte von 19 bis 20 Uhr essen (keine freie Platzwahl) oder von 20 bis 21 Uhr.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Vom Hotel aus ist der Strand fußläufig erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019