Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer gerne wieder
Freundliches Personal und Kinderfreundlich Tolle Zimmer Tolles Essen zu jeder Zeit am Tag Themenabend Waren dass 4. mal in Folge da
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es gibt nichts auszusetzen,immer wieder gerne
Sehr gut geführtes Hotel mit tollem Freundlichen Personal,wo man sich sehr wohl fühlt und der Urlaub anfängt sobald man an der Rezeption steht.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leckeres Essen, schöne Anlage. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel in Strandnähe. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Dies war jetzt schon unser zweiter Urlaub im Hotel und auch nach Corona war immer noch sehr viel Personal von vor 3 Jahren im Hotel.
Luca(26-30)Deutschland
Das war nix!! Nie wieder👎
Auf Fotos sieht alles super schön aus aber so ist es leider nicht!! Kann die positive Bewertung nicht verstehen! Waren schon in der halben Welt im Urlaub aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie!
Mo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nichts für junge Leute mit Qualitätsbewusstsein
Malle All-In bei eher älterem Publikum trifft es ganz gut. Für uns eher nur ein ausreichendes Hotel mit Qualitätsabstrichen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlung da es ein tolles Hotel ist.
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem und Hilfsbereitem Personal. Sehr gute Lage. Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War für uns Perfekt! Immer wieder.
Schönes Hotel. Guter Service. War für uns perfekt. Waren sehr zufrieden. Nur zu empfehlen. Waren zu 5 mit Baby. Hatten einen tollen erholsamen Urlaub. Wenn Cala Millor dann wieder Hotel Girasol.
Klara(26-30)Deutschland
Wir waren unzufrieden.
Das Hotel liegt in einer guten Lage, nicht weit vom Strand entfernt. Unser Zimmer war sehr veraltet, leider auch die Klimaanlage. Sie war sehr laut. Am Buffett war meistens das frisch gebratene Fleisch leer, sowie auch morgens die Pfannkuchen und Spiegeleier. Das Rührei schmeckte leider nach Wasser. Das Geschirr war teilweise sehr dreckig und schmierig. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter und wundern uns, über die 4 Sterne und die positiven Bewertungen.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Waren schon 3 mal hier und kommen wieder.
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal im ganzen Haus. Außenbereich sehr gepflegt,Hallenbad nicht groß aber sauber.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würde wieder Kommen
Kleines nettes Hotel gutes Essen freundliches Personal haben uns sehr wohl gefühlt ,Fußgängerzone einkaufen Gastronomie alles in der Nähe