Jens (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ausgezeichnetes Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Wir waren zu dritt vom 02.09.22 - 07.09.2022 in diesem Hotel. Das Hotel entspricht seinen ausgewiesenen 4 Sternen und liegt sehr nah am Strand. Wir waren zum wiederholten Male dort und wurden nicht enttäuscht. Herzliche Begrüßung, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, saubere, geräumige, gut ausgestattete Zimmer und abwechslungsreiches Essen sowie eine sehr gute Lage zeichnen dieses Hotel aus.

• Wir erhielten wieder eine Juniorsuite, welche sich durch einen großen Raum, geräumige Dusche und allen Annehmlichkeiten eines 4 Sterne Hotels auszeichnete. Insbesondere der Ausblick auf das Meer war hervorragend.

• Wir hatten nur Halbpension gebucht und fanden jeden Tag ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen vor. Besonders hervorzuheben sind die Auswahl an verschiedenen regionalen Spezialitäten, die Vielzahl des Angebotes und zum Abendessen ein täglich abwechselndes, spezielles Gericht, welches neben den üblichen Gerichten angeboten und immer sehr lecker war. Trotz der vielen Gäste im Hotel gab es reichlich Platz und die Möglichkeit, sein Essen auch im Innenhof an der frischen Luft einzunehmen.

• Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und bei der Zimmerreinigung war stets sehr freundlich, hilfsbereit, scherzte mit den Gästen und gab einem das Gefühl, gut versorgt zu sein.

• Das Hotel liegt nahe dem Strand und der Einkaufsstraße. In den Juniorsuiten gerade im oberen Bereich hat man einen herrlichen Blick auf das Meer. Besonders morgens bei Sonnenaufgang sehr zu empfehlen. Vom Flughafen dauert es ca. 1 Stunde, mit dem Bus ca. 1,5 Stunden… jedoch eine sehr günstige Alternative und stündliche Fahrtzeiten. Für das Abendprogramm zog es uns stets nach Cala Bona, zu Fuß an der Strandpromenade in 25 Minuten erreichbar und nach dem reichhaltigen Abendessen zu empfehlen. Dort gibt es jeden Tag Livemusik in verschiedenen Hotels und Bars und man findet schnell Anschluss an das englische Publikum vor Ort. Im Hotel Girasol wurde ebenfalls ein abwechslungsreiches Abendprogramm angeboten und von vielen Gästen genutzt.

Es werden stets Ausflüge angeboten, Verleih von PKW bis Fahrrad wird schnell vermittelt ( haben wir genutzt) und es gibt eine Abendunterhaltung. Der Pool ist ausreichend groß und wird stets gereinigt, ausreichend Liegemöglichkeiten sind vorhanden. Wir waren aber lieber am Meer, da dies das eigentliche Ziel unserer Reise war. :-)

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Jens