Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekter Badeurlaub, tolles Essen, super Personal
Freundliches Personal, tolles Essen. Lage nahe zum Strand. Perfekt für einen Strandurlaub. Beachbar ein besonderes Highlight!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut zum Entspannen und Genießen
Die Poollandschaft ist ansprechend gestaltet. Die Bühne und die Sitzgelegenheiten am Pool sind gut angelegt. Mehrere Kellner servierten abends dort Getränke. Das Abendprogramm war nichts für uns. Die Strandbar für All-inklusiv-Gäste ist an der Strandpromenade. Hier kann man sehr gut Mittagessen und man ist gleich wieder am Strand.
Wolfgang(71+)Deutschland
Immer wieder
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und immer neuen frischen Speisen. Alle Mitarbeiter lieben ihre Arbeit das merkt man in jeder Aktion
Regina(51-55)Deutschland
Schöne Woche am Strand von Cala Millor
Für ein Strandurlaub super. Lage sehr Zentral und Essen war auch gut. Wir waren schon zweimal da und würden wieder kommen.
Helena(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Strandlage
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern. Das Buffett ist reichlich,täglich anders und es gibt alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zentrales Hotel in Cala Millor
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Cala Millor, unweit der zentralen Straße. Die Zimmer sind, wie für Spanien üblich, recht klein. Es ist jedoch alles vorhanden, was man braucht. Sauberkeit lässt jedoch zu wünschen übrig. Das Essen ist ok, jedoch nicht herausragend. Nachts kann es schonmal laut sein, weil die "Partymeile" nicht weit weg ist. Der Strad befindet sich etwa 300 Meter entfernt.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder würde ich dieses Hotel buchen
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und in einer sehr guten Lage, zum Strand, der Promenade und auch zu den nahe liegenden Bushaltestellen des Linienbusses. Schöner Pool, Bar und eigene Strandbar. Netter und freundlicher Service.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Tage auf Mallorca
Ein schönes kleines Hotel in zweiter Reihe zum Strand. Nettes Personal durch alle Abteilungen. Weitgehend neu renoviert.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Woche
Richtig tolles familiäres Ambiente, sauber, gepflegt, reichhaltiges und sehr gutes abwechslungsreiches Buffet. Personal und Hotel Direktor sehr höflich und zuvorkommend. Extrawünsche wurden erfüllt. Es war nicht unser erster Aufenthalt und wird auch nicht unser letzter bleiben.
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in Strandnähe.
Das Hotel Girasol liegt in der zweiten Reihe in Strandnähe, es unterhält zusätzlich eine Strandbar, die auch in der Mittagszeit einen Imbiss mit Grill für die Hotelgäste anbietet. Im Speisesaal ist Selbstbedienung einschließlich der Getränke zu den Essenszeiten morgens, mittags und abends. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und man bekommt immer frische Handtücher bei Bedarf. Leider hatten wir ein Zimmer mit Blick auf die Straße, das bei offenem Fenster sehr laut war durch durchfahrende Autos und Motorräder.