Alle Entscheidungsträger sprechen sehr gut Deutsch. Der Altersdurchschnitt ist eher 60+, was für eine tolle Ruhe und Gelassenheit im Hotel sorgt. Man fühlt sich sofort wohl.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte nach mehreren Besuchen im Hotel Girasol das erste mal statt einer Junior Suite ein Doppelzimmer, weil ich sehr sehr kurzfristig gebucht habe. Kühlschrank war vorhanden und auf meinem Wunsch als Frühaufsteher hin ob ich eine Kaffeemaschine bekommen könnte, war das kein Problem .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt in dem gesamten Zeitraum ein komplettes Angebot am Buffet , selbst kurz vor schluss wird noch alles nachgelegt. Das Personal ist hier nochmals ganz besonders zu loben, stehts freundlich und sehr hilfsbereit. Ein wirklich tolles Team was die hohe anzahlt an Stammgästen ja auch beweißt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das komplette Personal von Küche über Service bis zum Zimmerservice ist ausgesprochen hilfsbereit und freundlich und das auch bei Vollauslastung. Es sind sehr sehr viele Stammgäste immer vor Ort was ja alles aussagt.
Das Hotel Girasol liegt nahe am Strand und ist mit der Strandbar sehr gut ausgestattet, vom Strand zur Toilette sind es nur ein paar Meter. Abends für einen Rundgang ist die Fußgängerzone sind nur wenige Schritte entfernt.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Sehr sehr viele Liegen und Schirme wie Tische und Stühle.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist Sauber und der Blick aufs Meer ist wirklich schön. Den Sonnenaufgang morgens ist Malerisch. Preise für Liege und Schirm sind mit 14Euro i. O .
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Es kann jeder auf seine kosten kommen, egal ob schlafen am Pool, Schwimmen im Meer oder Walken , Wandern und und und
Die Unterhaltung findet bestimmt nicht nur Applaus, aber bei hunderten von Gästen kann man nicht jedem Glücklich machen. Ich habe mich öfters gut unterhalten gefühlt.
Beliebte Sportarten
- Radfahren