Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Kunoo (46-50)Deutschland
Für Leute über 65+ ok. Als jüngere eher nicht
Denke für Leute ab 60+ ideal. Mit 50 fühlte man sich dort fast als jüngstes. Morgens um 8 polterten bereits die Reinigungsdamen herum
André (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleineres Hotel mit Strandnähe und Promenade
Kleineres, sehr gemütliches Hotel für Jung und Alt, mit oder ohne Familie. Ein sehr sauberer, moderner allgemeiner Zustand.
Hubert(71+)Deutschland
Prima Urlaubshotel für Familien
Gutes Hotel, da sehr Strandnahe und zusätzlich eine kleine Bar direkt am Strand. Sauber und entspricht allen Ansprüchen. Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal nett und hilfsbereit.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub !!!
Super erholsamer Urlaub. War mit Schwiegermutter und Kindern 19 und 24 da. Schöne Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein inkl. Strandbar Captain Hook, die jederzeit zugänglich war. Das Hotel liegt absolut zentral, kurzer Weg zum Strand, Einkaufsmeile und etlichen Bars/Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten vor Ort buchbar. Buffet ob Frühstück, Mittag oder Abend immer reichlich und sehr lecker, da ist für jeden etwas dabei. Unser Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber sauber und alles hat funktioniert und ehrlich…
Ivonne(46-50)Deutschland
Eine schöne Woche im Hotel Girasol
Wir sind eher zufällig auf dieses Hotel gekommen, aber unsere Erwartungen wurden übertroffen. Angefangen vom sehr netten Personal an der Rezeption bis hin zum Servicepersonal in allen Bereichen des Hotels, haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Wir hatten eine Junior Suite/ 5.Etage im neueren Anbau bekommen, mit Blick auf das Meer. Das Zimmer war modern und freundlich eingerichtet, im Bezug auf Sauberkeit hatten wir nichts zu beanstanden. Das Essen war wirklich hervorragend, wer hier nichts findet ist selber…
Anna
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Viel Spaß im Girosol auf Mallorca, das lohnt sich
Transfer, die Abholzeiten habe ich bei Transfer Veranstalter im Flughafen bekommen, mit QR Code, das war besser, im Hotel kam Info später, leider
Ewald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann dieses Haus jedem weiterempfehlen,
Ein privat geführtes Haus, hier stimmt alles. Wir fühlten uns wie in einer großen Familie. Herzlichen Empfang,Ob Rezeption, Restaurant, oder Speisesaal ,alle Bedienstete sehr nett und zuvorkomment.Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und kommen immer wieder gerne.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist einfach klasse.
Sehr sauberund sehr nettes Personal. Zimmer sind hell und gut eingerichtet. Im Pool kann man sich gut erfrischen. Am Strand ist eine Poolbar.
Peter(66-70)Deutschland
Toller Urlaub in einem wunderschönem Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel in top Lage mit super gutem abwechslungsreichem Essen und kompetentem hilfsbereitem Personal. Wir fühlten uns da wie zu Hause und kommen ganz bestimmt wieder. Wenn Cala Millor dann natürlich Hotel Girasol.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gerne wieder besuchen.
Super Hotel . Preisleistung war top. Gerne wieder besuchen. Wir waren mit den Service sehr zufrieden. Ein gelungener Urlaub.