Der erste Eindruck war gut, das Personal ist sehr freundlich, die Lage ist wunderbar, 150m zum Strand mit eigener Strandbar Captian Hook. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, die Anlage ist gepflegt. Wie wollten einen reinen Erholungs bzw. Strandurlaub machen, dafür war das Hotel sehr gut geeignet.
Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Wir haben noch ein älteres Zimmer erhalten, was aber auch vernünftig war. Die Betten hätten ein wenig bequemer sein können. Aber alles in allem war es gut
Essen ist ja immer Geschmacksache. Es gab ein reichhaltiges Buffet, für alle war etwas dabei. Geschmacklich war es mal sehr gut, mal befriedigend.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht alle aber 80%.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Stunden mit dem Bustransfer. Mit dem Taxi ist man wesentlich schneller, ca. 45 min. Die Lage ist super, Cala millor ist wunderschön, der strandabschnitt vor der Tür ist Wahnsinn. Glasklares Wasser wie in der Karibik!!! Der Strand ist super gepflegt.
Hier wäre mein „größter“ Kritikpunkt. Leider bietet das Hotel ausschließlich ein Tennisplatz direkt an der Straße und die poolanlage, die nicht die größte ist. Das Abendprogramm war mal gut, mal schlecht. Da gibt es für mich den größten optimierungsbedarf (Fitnesstudio, Tischtennisplatte etc.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |