Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herzlichen Dank für unseren wunderschönen Urlaub!
In diesem Oktober sind wir zum 6sten Mal in Girasol gewesen. Was macht dieses Hotel so attraktiv für uns? Wir schätzen warme familiäre Atmosphäre, die im ganzen Hotel herrscht. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption: Antonia, Maria, Nadia. Professionelle Teamarbeit des Personals im Restaurant und in der Bar, immer freundlich und aufgeschlossen trotz aller Turbulenzen. Besonderes Dankeschön an die Köche und Zimmermädchen. Das Essen war abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Jeden Abend Show-cooking.…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Unsere Zweite Aufenthalt
Unser zweiter Aufenthalt im Girasol Hotel wieder mit einer Juniorsuite mit tollen Ausblick ,nettes Personal,reichhaltiges frühstück, Mittag Abend, Buffet,top Lage hinter der Einkaufsmeile trotzdem ruhig gelegen
Joachim Ernst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub mit Wohlfühlgarantie.
Wir waren zum 9. Mal im Girasol und sind immer noch sehr angetan und fühlen uns dort pudelwohl. Das Hotelmanagement hat es kontinuierlich über die Jahre geschafft, einen hohen Standard zu gewährleisten. Das "Gesamtpaket" ist stimmig und auch zu den sicher gestiegenen Preisen noch sehr angemessen. Eine Anmerkung noch zum Transfer, der über Sidetours abgewickelt wird und die sich an den Reiseveranstalter (Schauinsland) richtet: Beim Rückflug wird man 5,5 Stunden vor Abflug abgeholt, um dann fast 4 Stunden wartend…
Doris und Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Da fahren wir nochmal hin
Sehr schönes Hotel, für unsere Zwecke absolut perfekt. Der Empfang war super und es wurde uns ausführlich alles erklärt, was wichtig war .
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel mit guter Küche,Beachbar und in zentraler Lage, Fahrradverleih direkt gegenüber des Hotels,Bushaltestelle in unmittelbarer Umgebung,
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel, das Team ist super wir waren schon mehrmals da und werden nächstes Jahr wieder da sein
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bombastisch
Immer nur Gutes komme schon seit 30Jahren ins Hotel
Oana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gleich für mindestens 14 Tage buchen, nicht nur 6!
Sehr freundlich Personal! Sehr sauber! Sehr gute Lage und sehr schnelle Personal! Essen ist fantastisch lecker! Strand ist super!
Weltenbummler(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht empfehlenswert, da falsche Zielgruppe
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und Anbindungen. Auch die Strandbar ist positiv zu erwähnen, da für Mallorca eher untypisch. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Am Abreisetag stand das Zimmer direkt zur Verfügung. Am Abreisetag kann man das Zimmer bis 12 Uhr vollumfänglich nutzen, auch das hat uns sehr gut gefallen. Der Transfer hin dauerte ca 1 1/2 Stunden, der Transfer zurück ca. 2 Stunden. Wir können uns allerdings nicht vorstellen, dort noch einmal Urlaub zu machen, weil wir vermutlich nicht die…
Konstantin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Eine runde Sache, klare Empfehlung
Der erste Eindruck war gut, das Personal ist sehr freundlich, die Lage ist wunderbar, 150m zum Strand mit eigener Strandbar Captian Hook. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, die Anlage ist gepflegt. Wie wollten einen reinen Erholungs bzw. Strandurlaub machen, dafür war das Hotel sehr gut geeignet.