Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.728)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Drei Sterne, aber keine vier, ziemlich einfach
Das Hotel liegt nahe am Strand direkt an der Shopping-Male.. Haben einen kleinen Pool zur Hauptstrasse hin - nicht so schön. Beim Abendessen wartet man schon mal länger bis man was zu trinken bekommt und ist mit den Sitzplätzen im Speisesaal etwas chaotisch orgarnisiert... Personal ist sehr freundlich. Aber man könnte mehr für die Urlauber machen. Die Ecke mit den Urlaubs- bzw. Ausflugsinformationen muss man suchen bzw. ist etwas versteckt gehalten. Daher finde ich hat es höchstens drei Sterne verdient. Die Zimmer…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Das Hotel ist mittelgroß und gepflegt.
Es sind vorwiegend Deutsche im H. Die Lounge ist gepflegt, sauber u chic. 8 Stockwerke. Toiletten, Fahrstühle, Teppiche etc sind sauber. Alles macht einen 'leicht' gehobenen Anspruch, man legt Wert auf adäquate Kleidung. Querschnitt durch alle Altersgruppen, keine Proleten. Kommerz in direkter Umgebung ist zu vermeiden. Unbedingt empfehlenswert: Trike-Tour (im Ort).
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Strandhotel, schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel in zweiter Reihe. Guter Service und gutes Essen. Insgesamt sehr weiterzuempfehlen! Sauna für die Größe des Hotels zu klein, Saunabereich leider nicht extra vom Hallenbad abgetrennt. Öffentlicher Nahverkehr gut ausgebaut, Haltestelle in unmittelbarer Nähe.
Gregor(36-40)Deutschland
Unbeschwerter Urlaub 08
Ein klasse Urlaub 08. Das lag vor allen Dingen an dem guten Hotel. Mit gebuchter Halbpension hatten wir das "Rundum -Sorglos- Paket" in Bezug auf Zimmer, Verpflegung, Personal und Standort. Zimmer: scheinen in vergangenem Jahr renoviert worden zu sein und sind ausgestattet mit Klima, TV, Safe und Kühlschrank (Minibar).Wir haben uns hier wohlgefühlt, obwohl die Räume etwas hellhörig sind Die Verpflegung: ist mehr als reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke (0. 2) bei Tisch kommen extra ( 1, 60…
Franz(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren rundherum zufrieden. Der Strand war nicht weit entfernt, das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Auch das Essen war recht gut.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel Girasol, Cala Millor - kann man buchen
Das Hotel im allgemeinen ist gut, allerdings ziemlich hellhörig. Sauberkeit im Zimmer lässt etwas zu wünschen. Großer Minuspunkt dieses Hotels ist das Badezimmer - Modernisierung wäre sehr zu wünschen. Für 4 Sterne kann man besseres erwarten.
Marlene&Lukas(26-30)Deutschland
Super Hotel, Super Lage. Volle 4-Sterne
Wir waren super zufrieden mit dem Girasol. Das Hotel hat aufjedenfall 4 Sterne verdient. Essen, Pool, Zimmer, Freundlichkeit einfach gut. Würde immer wieder hinfahren. Beste Lage und wir waren in anderen Hotels mit 3-4Sternen in Girasol zum gucken. Die anderen Hotels sind aufkeinenfall besser. Kann man Gewissenhaft Buchen!!!!!!!
Janni & Nicole.(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Geplegtes Hotel und schönster Strand von Mallorca!
Das Personal des Hotels ist stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Küche des Hotels, da sie sehr reich an Auswahl und auch ziemlich schmackhaft ist. Einen Katzensprung entfernt hat man bereits jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und auch ein Lebensmittelmarkt ist in der Nähe. Auf jeden Fall ein Hotel, dass sehr zu empfehlen ist.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gutes Hotel in Strandnähe
Wer ein tolles Hotel in Cala Millor in Strandnähe sucht, der ist im Hotel Girasol bestens aufgehoben. Innerhalb von 2 Minuten ist man am besten Strandabschnitt von Cala Millor. Ca. 100 Meter vom Hotel entfernt befindet sich die Fußgängerzone mit zahlreichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten und etlichen Bars, Eiscafes sowie Restaurants. Das Hotel ist seine 4 Sterne wert, tolle Auswahl an Essen inklusive Livecooking. Sehr geschmackvoll -> kein "Kantinenfraß". Die Buffetts werden permanent neu bestückt.
Edna & Alfons(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in lauter Umgebung
Das Girasol ist für einen ruhigen Urlaub ungeeignet. Die Lage im Zentrum ist zwar sehr komfortabel, doch es wurde die ganze Nacht über eingecheckt und man hatte das Gefühl in einem Großstadt-Hotel untergebracht zu sein. Wir waren nur vier Tage in Cala Millor und hatten damit kein Problem, unseren Jahresurlaub würden wir dort aber nicht verbringen. Wir waren drei mal auf Mallorca und hatten auf einer Finca bisher den schönsten Urlaub dort.